Очень скоро экзамены по аттестации аудиторов, нужны ответы на вопросы (шпаргалки) вопросов 1500 так что сами не справляемся, может у кого-то с прошлой сдачи остались или есть новые к этим экзаменам, помогите нам плз
e-mail: 2002112@mail.ru Иван
Очень скоро экзамены по аттестации аудиторов, нужны ответы на вопросы (шпаргалки) вопросов 1500 так что сами не справляемся, может у кого-то с прошлой сдачи остались или есть новые к этим экзаменам, помогите нам плз
e-mail: 2002112@mail.ru Иван
(.... Я желаю всем счастья...)
да да конечно был, и все просматривал
но там не полная информация, на audit-it из шпаргалок есть только налоги и финансы и то без учета нового законодательства,
кстати у меня имеются лекции в мп3 но только те которые сейчаз проходим, кому надо могу махнуть на шпоры, ну или просто поделиться
новое законодательство вряд ли у кого есть.
сдавала неделю назад на профбухгалтера (много общих вопросов с аудиторами), один вопрос в налогах был не ясно - о новом или старом НДС, "надсмотрщик" сказал, что новые вопросы не введены, хотя при контрольном ответе на сайте новые видела.
Ответила по новому - и одна ошибка в налогах была
Да вопросы очень похожи, не даром мы в одной группе и учимся Бухи и аудиторы, но для аудиторов уже выложели вопросы с учетом нововведений в законы, если есть шпаргалки со старыми материалами то тоже было бы не плохо
письмо отправила со старыми вопросами -ответами, если есть возможность отправь лекции МП3 в ответе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)