Помогите рассчитать компенсацию, пожалуйста. Сотрудник работает с 01.11.05 г. увольняется 10.02.06 г. Как я понимаю в расчет мы бирем только 2006 год, так?
Помогите рассчитать компенсацию, пожалуйста. Сотрудник работает с 01.11.05 г. увольняется 10.02.06 г. Как я понимаю в расчет мы бирем только 2006 год, так?
Работа, работа, работа....
Kulik,может компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении работника?Компенсация при увольнении
В расчет берется ноябрь, декабрь, январь
А подскажите пожалуйста такой случай....
Сотрудник устроился на работу 01.12.2005 и на следующий день ушел на больничный... бытовая травма... а теперь собираеться 26.02.2006 увольняться... а за весь период с принятия по увольнение больничный... надо ли в этом случае считать ему компенсацию по увольнению и если надо то как?![]()
Фадеева Татьяна, считать надо, по окладной части или по тарифной ставке.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2003 г. N 213
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
7. В случае если работник за расчетной период, до расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней в организации, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного вознаграждения.
Последний раз редактировалось Cobra777; 27.02.2006 в 17:02.
а можно поподробнее...
если при приеме на работу ему был установлен оклад 12000... какой будет расчет...?
Спасибо... все вычитала из постановления....![]()
Я так понимаю, что один день, а именно 01.12.2005г. он все-таки отработал...Вот Вам и данные для расчета.Сотрудник устроился на работу 01.12.2005 и на следующий день ушел на больничный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)