Кого-нибудь надо уведомлять о том, что фактический адрес отличается от юридического? Или просто в счет-фактуре указать два разных?![]()
Кого-нибудь надо уведомлять о том, что фактический адрес отличается от юридического? Или просто в счет-фактуре указать два разных?![]()
Последний раз редактировалось Солнышко 2006; 26.02.2006 в 21:33.
Вообще-то в таких случаях надо регистрировать обособленное подразделение по факт.адресу.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Они территориально находятся недалеко друг от друга. Регистрировались не сами, а через фирму, а им пришел отказ в регистрации по нашему фактическому адресу: такого адреса якобы нет, хотя точно известно, что там зарегистрировано штук 5 организаций. Вот такая ситуация. Может везде тогда показывать юр. адрес?
Ага. Есть такое дело. Поговаривают, что существует некий черный список адресов, по которым отказывают в регистрации.Хотя, в вашей ситуации совершенно непонятно, если вы фактически-то на самом деле присутствуете. И договор аренды есть официальный?такого адреса якобы нет, хотя точно известно, что там зарегистрировано штук 5 организаций.
В одном районе?Они территориально находятся недалеко друг от друга
Хорошо бы его сохранить, в случае, сли будут к вам приставать, что не зарегистрированы по фактическому адресу.пришел отказ в регистрации
Многие именно так и делают.Может везде тогда показывать юр. адрес?
Спасибо за оперативный ответ.
В одном районе?
Да.
Странно, что мы попали в черный список.
Просто по фактическому местонахождению я работаю уже лет пять бухгалтером в фирме, которая там находится уже 27 лет. Никаких проблем не было. Сейчас открыли новую фирму и столкнулись с этой проблемой.
Вот думаю придет налоговая с проверкой, а нас там нет
![]()
По юр.адресу?Вот думаю придет налоговая с проверкой, а нас там нет
А наложка какая? Пока знаю, что только адмиралтейская такими хождениями занимается. Но все равно, конечно, не здорово. Письма они любят по юр.адресам рассылать.
Да она вроде спокойная, организаций там немного и инспектора особо не злобствуют.
Все-таки отказ в регистрации сохраните, если юристы не выкинули.
ЛО, спасибо. Надо его поискать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)