Скажите, кто-нить сдавал перс.сведения в ПФР №3, что на Волгоградском пр-те, 25? Как там принимают? много ли народу со скольки лучше очередь занимать?![]()
Скажите, кто-нить сдавал перс.сведения в ПФР №3, что на Волгоградском пр-те, 25? Как там принимают? много ли народу со скольки лучше очередь занимать?![]()
Я сдавала 20 числа.Прилично было народа.
На Волгоградке нужно -3 шт. АДВ 11, информационное письмо + список застрахованных лиц.
Дискеты можно проверить и исправить на месте.
а долго эта процедура (сдача) времени длится?Сообщение от Татьяна Л
Скажите, пожалуйста, что за информационное письмо?
Позвонил им, спросил, если фирма нулевка (в 2005 году деятельности небыло у нас) можно после 1 апреля сдать? (слышал,что ПФ незнаю какой, разрешили нулевкам сдаватся после срока, что мол всеравно штрафы не с чего брать)
Так вот ответили, что ничего подобного, приходите и сдавайте, завтра последний день. Прийдется ехать... очередь сказали у них огромная![]()
Встретимся завтра
Информационное письмо, ну это типа справки такой,
Название организации, юр. и факт. адрес, номер свидетельства, фио директора и главбуха, количество сотрудников и номер телефона.
В свободной форме.
Кстати, с меня в 3-м ПФ по телефону еще и расчет авансовых платежей с отметкой налоговой попросили, я говорю - нет! они в ответ - ну нет так нет, значит без нее.(фирма в 2005 году деятельности не вела, в ноябре открылись только)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)