Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Адрес не меняли, а в Выписке ошибка

Наша организация не вносила изменений в Устав, касающихся места нахождения. Во всех Свидетельствах (ОГРН и о постановке на налоговый учет) и в Уставе числится наш правильный адрес. Но каким-то образом в Выписке из ЕГРЮЛ нам давно уже выдают наш бывший "фактический" адрес, который мы никогда официально ни в Уставе, нигде не указывали. Каким образом он там оказался сложно сказать. Что сейчас делать? Я подавала заявление об исправлении ошибок, но ответа нет. По имеющимся неофициально полученным сведениям адрес нам не исправили. Сейчас проблема, нам в справке статистики ставят неправильный адрес. Я думаю может подать заявление по форме Р14001? А что тогда за протокол прикладывать к нему? Очень нужно с этим разобраться наконец. помогите.
    Поделиться с друзьями

2. консультант Аватар для almira
    не понимаю что означает:

"в Уставе числится наш правильный адрес"

"выдают наш бывший "фактический" адрес, который мы никогда официально ни в Уставе, нигде не указывали"

так не бывает - ясновидцы в регорганах не работают

Уточните - в каком году создана Ваша организация?

3. Аноним
    Гость
    Организация создана в 2001 году с адресом по Рождественскому бульвару. Фактически находилась на ул. Машиностроения. В Уставе числится Рождественский бульвар, как юридический адрес (место нахождения), в Свидетельсвах тоже. Как в Выписке оказалась ул. Машиностроения мне неизвестно, т.к. я работаю с 2005 г. Возможно подавали какие-то сведения в налоговую, тогда еще не 46, а по месту нахождения. Но в Устав изменения не вносились, это точно. Видимо наша местная налоговая такой адрес внесла самостоятельно, а потом дело по организации с такими сведениями (адресом ул. Машиностроения) и была передана в 46-ю.
    Организация была перерегистрирована в 2002 году, как положено, но это не имеет значения для дела.

4. Аноним
    Гость
    Таким образом у нас расхождения: в Уставе и свидетельствах одно, а в Выписке из ЕГРЮЛ другое, а должно быть одинаково!!!
    Что делать?

5. консультант Аватар для almira
    Ваш левый (или правый) адрес внёс добрый человек подававший сведения по 17-й форме в конце 2002 года.

Я так думаю (поэтому про год и спросил). И если это так, то:

Вам необходимо подать 14-ю форму с птицами в 2.3 и 3.1.

В 2.3 указать ОГРН.

Приложить лист А указанной формы с адресом из Устава.

6. Аноним
    Гость
    спасибо за ответ.
    А что прикладывать к форме? Протокол нужен какой или нет?

7. консультант Аватар для almira
    можно приложить сопроводительное письмо с разъяснениями (для идиотов) - всё индивидуально

8. Гопник
    А что прикладывать к форме? Протокол нужен какой или нет?
    ту самую 17-ю, но заполненную верно (места где совершены ошибки - подчеркнуть)
    God Save The Queen

9. Аноним
    Гость
    17-ю мне не найти, если вообще она и была, хотя, конечно, скорее всего была, судя по ситуации. А что касается письма, то я же писала уже заявление об исправлении ошибок, ответа на которое нет. Получается только заявление, приложение к нему и все? Госпошлину ведь не надо? И еще - по этой форме директора тоже тащить придется в 46-ю?

10. консультант Аватар для almira
    В заявлении в 2.3 ОГРН указали?

воспользуйтесь почтой

11. Аноним
    Гость
    Указала ОГРН, как было велено. А почему почтой? Думете не примут? Вариант с почтой не подходит нам. Нам быстрее надо. А то мы справку из статистики не можем правильную получить, там нам старый адрес ставят.

12. консультант Аватар для almira
    не знаю как в Москве

у нас можно кинуть в ящик, и на 5-6 день Заявитель лично может получить

13. Гопник
    не знаю как в Москве

у нас можно кинуть в ящик, и на 5-6 день Заявитель лично может получить
    навеяло...

Перед новым годом отправили документы на рег-ию изменений по почте... Как и положено заявителю на домашний адрес пришла расписка. В расписке была указана дата получения док-тов. В указанный день приходим и получаем без особого напряга... далее выясняется, что в выписке 46-я откровенно напортачила. Идем разбираться - тут выясняется, что документы нам выдали... ошибочно.
    "Их должны были отправить по почте. Скажите кто вам их выдал, этот сотрудник должен получить выговор" - слова начальницы отдела.
    God Save The Queen

14. Гопник
    а вот еще... сегодня

Исправление ошибок... получают 3-й отказ...

Идут на консультацию: Инспекторша достает дело и мыча говорит "Ну-у.. да-а странный отказ вроде все правильно", затем словно наперсточник-лохотронщик вращая дело так, чтобы несчастный заявитель ничего не видел заявляет
    "У вас не подчеркнуто, то что вы исправляете"...
    "Где не подчеркнуто??? Покажите !" спрашивают заявитель и мой корефан в один голос...
    "Здесь... а не-е-ет... действительно подчеркнуто" не краснея говорит девушка в окошке
    "Ну так где наша ошибка???"
    "Вы должны были заполнить заявление красными чернилами!!!" собравшись с мыслями говорит девушка
    "Что???"
    Очередь к окошку начинает ржать, т.к. разговор был на повышенных тонах
    Кончилось все очень обычно "Я сейчас охрану позову!!!!!!!!"
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)