Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите Смена налоговой

Здраствуйте!

Помогите пожалуйста!

Мы были зарегистрированы в кировской налоговой. Так как наш юр.адрес был изменен (давно) там нас сняли с учета, но уведомление не прислали. Перевели в московскую, но в московской на учет не ставят, говорят нет дела, ничего не приходило. Просили узнать номер исходящего письма и дату. В кировской наш инспектор уволился, другие вообще не понимают о чем я спрашиваю, объяснять не хотят ничего про процедуру перевода, к кому обратиться? что спросить? кто за это отвечает? только зляться в ответ на каждый вопрос...

Подскажите, чем именно налоговые обмениваются чтоб поставить на учет в новой налоговой, просто на основании чего фирму приписывают к новой налоговой....?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    запросите выписку в 46ой налоговой. По результатам смотрите: если фирма есть в ЕГРЮЛ с новым адресом, то с этой выпиской надо идти в вашу кировскую (+взять свидетельства, зарегистрированный устав ит.д.). и получить Уведомление о снятии с учета. А с ним уже вставать на учет здесь, чтоб получить новое свидетельство ИНН с новым КПП.
    Если же вас нет в реестре сновым адресом, ехать в Киров и разбираться.
    Что значит, не хотят говорить? Разговорите, ссылаясь на разные нпа. Только сначала все-таки возьми выписку.

Клерк
    Вообще я имела в виду налоговые кировского и московского района г. СПб
    Адрес мы сменили очень давно, так что в ЕГРЮЛ мы давно с новым числимся, и свидетельство об внесении изменений в реестр есть и устав.
    нпа я нашла, что они делать должны я узнала, только вот делают ли? Нач.отдела (вместо старого инспектора) наговорила мне с возмущением что в налоговой 33 отдела и она за всех не отвечает, а я просто хотела узнать что мне делать...

Но в любом случае большое спасибо, буду теперь пытаться получить хоть уведомление о снятии с учета а то все только на словах, да на словах.

Клерк
    Чтобы было не на словах, пишите от имени организации запросы, сдавайте в канцелярию или посылайте по почте, а потом следите за их судьбой (запросов). А еще лучше идите с жалобой на прием к начальнику инспекции. (обычно после этого вопросы решаются быстрее)
    ... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)