Сообщение от Cooler
![]()
Сообщение от Cooler
![]()
Значит, правду гласит анекдот:
Корреспондент берет интервью у нобелевского лауреата по биологии:
- А на ком вы проводили свои опыты, давшие столь блестящий результат?
- В основном - на кроликах. Но часть - на юристах.
- Пппочему на юристах???
- Видите ли, некоторые вещи кролики делать просто отказываются...
Сообщение от Cooler
![]()
Cooler, ну не все так![]()
Скажите, а можно ли отнести к расходам ( проф.вычетам) ад. кабинета плату за коммунальные услуги квартиры где он проживает, а так же расходы на интернет , и что для этого требуется подавать заявление в налоговую ?
Еще неплохо бы было расходы на подарки к 8 марта туда же...плату за коммунальные услуги квартиры где он проживает

СуперЯ тоже хочу коммунальные услуги за свою квартиру в расходы
![]()
![]()
![]()
а так же расходы на командировку в Турцию и Египет![]()
Нельзя. Потому как он там еще и проживает (и, наверное, не один?), а не только использует для получения дохода. То есть, если адвокат сможет разделить квартплату на части: вот на это - я жил, а вот это - использовал для своей деятельности, да еще и доказать обоснованность именно такого разделения, то вторую составляющую сможет взять к расходам. Но лично я бы за это не взялся и другим не советовал.а можно ли отнести к расходам ( проф.вычетам) ад. кабинета плату за коммунальные услуги квартиры где он проживает
Аналогично.а так же расходы на интернет
Изучите п.1 ст.252. Спросите: а причем тут глава "Налог на прибыль ОРГАНИЗАЦИЙ"? Оставляю Вам это в качестве домашнего задания.![]()
наверное под моим логином мне надо подписаться супер-мупер делитант а не клерк ( займусь этим на досуге), а налог на прибыль теперь весь досканально изучу ( пошел домой)Сообщение от Cooler
![]()
Лучше изучите гл.23 - ответ там.![]()
ЕСТЬ - изучить гл.23Сообщение от Cooler
![]()
Вчера ходил в налоговую, там налоговый инспектор сказала, что за 1 - й квартал можете отчитаться ка по упрощенке, а потом по обычной системе. Вот я удивился? Не подскажите что мне делать дальше?:?![]()

Не верьте своему инспектору.
Скажите, а если адвокат уже заплатил единый налог за январь и февраль , как его можно вернуть или можно его перезачесть на НДФЛ ?

Интересный у Вас такой адвокат. Единый налог платится поквартально
Перезачесть не удасться. Лучше вернуть.
СПАСИБО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)