Добрый вечер!
Я знаю, что срок сдачи отчета по персониф. учету продлен до 1 апреля 2006 г. , но моя знакомая утветждает, что они прежние. Подскажите кто из нас прав?
Добрый вечер!
Я знаю, что срок сдачи отчета по персониф. учету продлен до 1 апреля 2006 г. , но моя знакомая утветждает, что они прежние. Подскажите кто из нас прав?
Персонифицированные сведения в Пенсионный фонд (за 2005 год) до 01.03.06

ovpop, откуда Вы это "знаете"? Первый раз слышу.
Может кто-нибудь думает по-другому? Мне говорят, что в Пенсионном фонде видели объявление о том, что в этом году срок продлен.
А видела... такооооееее
Есть закон, там написано, что срок сдачи 01 марта. Какие еще могут быть мнения? Если какое отдельно взятое отделение ПФ приняло решение не штрафовать опоздавших, спасибо им большое, но это не значит, что срок сдачи продлен.
Сегодня сдалась, никаких объявлений типа таких нет, наоборот написано, что до 1 марта.Сообщение от ovpop
Я когда была, видела объявление, что они работают без выходных.... 24 и 25 февраля реально работали и принимали отчетность.....и если была очередь в одном кабинете начальник заставляла принимать тех у кого очереди не было..... И Вы думаете они продлят отчетность????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)