Подскажите... у нас установлена лиценз. 1с типовая.....можем ли мы установить (допустим) на другой логический диск еще 1 программу 1с зарплата и кадры ... но НЕ лиценз. ..Опасаюсь что могу испортить лиценз .прогамму
Подскажите... у нас установлена лиценз. 1с типовая.....можем ли мы установить (допустим) на другой логический диск еще 1 программу 1с зарплата и кадры ... но НЕ лиценз. ..Опасаюсь что могу испортить лиценз .прогамму
А еще можешь жизнь себе испортить.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Нет, нельзя. С одной стороны.
С другой - если очень постараться, то можно...
А с третьей... Раз уж вы считаете, что 1С ЗиК - это программа, то лучше не суйтесь в такие дела.

el-gamberro, а... (челюсть отвисла)разве не программа
![]()
Да разве ЗиК программа?! - так, лишь череда неудачных релизов.

Andre, а... что тогда программа? Поясните непосвященному. Можно на пальцах![]()
ЗиК - это конфигурация. Называть её программой не совсем корректно. Работа конфигурации поддерживается компонентами. В данном случае из-за отсутствия одной из компонент ЗиК работать не будет. О прочих совместимостях можно только догадываться.

Да нуСообщение от el-gamberro
Вот так открытие
![]()
Программа, написанная, например, на бейсике, без самого интерпретатора не перестают быть программой. Это вроде бы каждый студент еще со скамьи студенческой знает.
Поясни уж тогда, что термин такой... "конфигурация"
И от чего вдруг она перестает быть программой??? Чего в ней такого нет?
Я в 1С несилен![]()
BorisG, шутник, однако.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Naumov, не мешай
Может чего нового узнаю![]()
Так я и спрашивалд про " платформу" или как она там называется... чтоб ее установить допустим на другой логический диск ..и на неее уж зик-конфигурацию.... вопрос был в том ..будут ли такие платформы конфликтовать??
Все, ухожу, ухожу.
технических проблем не будет, но у благонадежных индивидумов должен возникнуть "этический", внутренний конфликт: лицензия/НЕ лицензия.
Страх, Можно, так установить, и будет работать, но как сказал postcrypt, возникнет конфликт.
--------------
p.s.
Закрываю тему, так как она плавно переходит в обсуждение, использования не лицензионного софта. Даже лицами с лицензионным софтом.
Слижком много таких обсуждение уже было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)