Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Осторожно Купить "старую" ККМ

http://klerk.ru/doc/?43835 - теперь "старую" кассу можно продать или купить и ее зарегистрирует налоговая?!? Или чего то я не поняла.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Таким образом, полагаем возможным использование и регистрацию в налоговых органах контрольно-кассовой техники с не истекшим нормативным сроком амортизации (например, в случае изменения организационно-правовой формы организации, смене собственника контрольно - кассовой техники).
    //
    Внимательно смотрим примеры

3. Клерк
    А смена собственника "старой кассы" не предполагает ее продажу или покупку? У меня есть ККМ, исключена из реестра, но срок амортизации не истек, я ее продаю, меняется собственник..... Где я притормаживаю?

4. Клерк
    В письме как я понимаю речь только о старых ККМ с буквой Ф в названии. Которые на нового владельца просто не зарегистрируют.
    Но вот если ККК была у ООО, которое стала ЗАО - то в этом случае ККМ перерегистрируют.
    Продажи и покупки не наблюдаем.

5. Клерк
    Гммм... Тут всё двояко, ИМХО. У меня жена была ИП, на неё зарегена касса. После мы переехали в мой город и ИП стал я. Я новый собственник. А контора одна

6. Клерк
    Под конторой вы что-то не то подразумеваете

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Джордж
    Под конторой вы что-то не то подразумеваете
    огранизация одна. И фамилия у нас одинаковая. Как бы то ни было - в законе не сказано про ООО, ставшее ЗАО. А чётко написано - регистрация. Пойду в налоговую на след. неделе, отпишусь как прошло.Плюс остаётся ещё суд, на крайний случай.

8. Клерк
    ЗЫ. Оговорился, не в законе - в письме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)