Подскажите, пожалуйста. Надо ли подписывать с-ф на аванс, а то мой руководитель отказывается это делать, т.е. подписывать...?![]()
Подскажите, пожалуйста. Надо ли подписывать с-ф на аванс, а то мой руководитель отказывается это делать, т.е. подписывать...?![]()
Работа, работа, работа....
Ну вроде как для правильного формления счето-фактур они должны быть подписаны.
А почему отказывается?
Пусть кому-нибудь доверенность выдаст для подписания счетов-фактур, если ему тяжело это.
Большое спасибо. А в 1С как лучше их формировать, не подскажите???
Документы - Счета-фактуры - Счет-фактура выданный и галочки поставить, что она на аванс и НДС формируется расчетным путем.А в 1С как лучше их формировать, не подскажите
Или на основании выписки, это удобнее.
Если я правильно поняла, то мои действия (формирую на основании выписки)
1) Вхожу в нужную выписку
2) Нахожу нужный платеж
3) и выбираю: "Действия" - "Ввести на основании"
4) и выбираю с-ф выданный
так???
вы там выбираете не счет-фактуру, а строчку поступления аванса.и выбираю с-ф выданный
а так все верно
Kulik, последовательность действий :
1. Документы - Счета фактуры выданные - ставите "ввести на основании" - выписка.
2. Распечатывать в 1-м экземпляре (только для себя).
3. Никаких доверенностей - счета-фактуры подписывают ТОЛЬКО должностные лица.
либо лица, уполномоченные на то приказом руководителя (либо доверенностью)3. Никаких доверенностей - счета-фактуры подписывают ТОЛЬКО должностные лица.
Большое всем спасибо, все получилось и я все поняла![]()
Панта, да. Но в унифицированной форме сф в расшифровке подписи д.б. ФИО того человека , который подписывает . И желательно иметь документ (копию) от той организации, у которой подписывают не должностные лица.
Счас буду НДС к зачету отвоевывать. Налорги ко всему придераются... Замууучили.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)