Люди, ну подскажите, какая будет отчетность за 1 квартал и будет ли она с учетом изменений по 25н? Не знаем прямо что и делать, то ли вести учет по 70н, то ли ждать с моря погоды?![]()
Люди, ну подскажите, какая будет отчетность за 1 квартал и будет ли она с учетом изменений по 25н? Не знаем прямо что и делать, то ли вести учет по 70н, то ли ждать с моря погоды?![]()

Ее не будет.
ps: Поиск рулит![]()
Принимая во внимание, что годовая бюджетная отчетность за 2005 год впервые составляется главными распорядителями (распорядителями) и получателями бюджетных средств в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности, утвержденной приказом Минфина России от 21 января 2005 г. № 5н и представляется в сроки, совпадающие с отчетностью за первый квартал 2006 года, квартальная бюджетная отчетность на 1 апреля 2006 года главными распорядителями (распорядителями), получателями бюджетных средств, финансовыми органами субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, органами управления государственных внебюджетных фондов не составляется.
Месячная бюджетная отчетность по состоянию на 1 апреля 2006 года представляется в сроки, установленные Федеральным казначейством, финансовыми органами субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.
А.Л. Кудрин
Нам распорядитель заявил, что у нас будет... Для профилактики, так сказать... Надо его загнать в тупик вопросом, о том, какуя собственно отчетность он хочет увидеть...Сообщение от BorisG

LOLСообщение от Corgic
![]()
Не пройдет фокус то...
Для многих ведомств это давно пройденный этап. Еще с прошлогоднего полугодового. Так что... есть с кого брать пример, и у кого спросить, если что.
Лучше заранее готовьтесь к отчету![]()
И правильно,чтоб не расслаблялись, а то потом летом намаешься,ошибки некогда ковырять будет,всем в отпуск. Я тоже буду принимать очтеты за 1 квартал...Сообщение от Corgic
угу,сами потом из тупика -то выберетесь? распорядители то разные бывают...у некоторых фантазия буйная, я уже к отчету 3 доп.таблички изобрела :-)Сообщение от Corgic
Я прошу пардона, Plesen~, своих напряжете - они пострятся и сделают за 1 кв., не расслабляясь, тык скыть.
А для не своих смотивируйте, плиз, как же в свете Письма Минфина, (цитата от Анонима) все же есть необходимость отчета за 1 кв.т.г.
Будете ли направлять свои письма ? В какие сроки ???
C уважением,
Михаил
Потому как дисциплинирует, и потом, НДС надо делать? и налог на прибыль надо...и т.д.Сообщение от Michael21
Для себя отчет надо вообще каждый месяц делать,когда увязки между формами проверяешь,всегда ошибки находишь.Да и забудет опять народ как делать отчет за делами насущными,чем чаще тренируешься, тем быстрее навык обретаешь.
Буду совещание через неделю собирать,с разбором полетов по отчетам за год, и где, как и что делать в этом году,какую аналитику вести,какие выборки понадобятся к пояснительной. 20 апреля,я думаю,нормально будет...Сообщение от Michael21
Последний раз редактировалось Plesen~; 03.03.2006 в 06:08.
Согласна на 200% некоторые уже все забыли, не говоря уже о тех кому кто-то лепил балансыДа и забудет опять народ как делать отчет за делами насущными,чем чаще тренируешься, тем быстрее навык обретаешь.![]()
Строго, но, похоже, что справедливо...
C уважением,
Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)