А что начальник говорит? А самито Поставщики не побоялись вам товар без документов отдать? Вот продадите сейчас и скажете - а не было товара...Вы его оплатили?
А что начальник говорит? А самито Поставщики не побоялись вам товар без документов отдать? Вот продадите сейчас и скажете - а не было товара...Вы его оплатили?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Какая дата они пока сами не определятся.
И еще у меня такой вопрос по поводу возвращенного аванса покупателю, он же у меня в книге продаж висит, но мы то его в одном и том же отчетном периоде что получили то и вернули, как же быть так и надо чтобы сумма этого НДС была там
Начальник не бухгалтер ему лишь бы прибыль была, надо продавать говорит приходовать вы потом сами будете. Вы бы чего на этом месте сделали
Так вы сторнировали эту счет-фактуру?он же у меня в книге продаж висит, но мы то его в одном и том же отчетном периоде что получили то и вернули, как же быть так и надо чтобы сумма этого НДС была там
Офигеть! Ну ладно, если это будет фактическая дата поставки товара, подложите потом документы, а если нет?Какая дата они пока сами не определятся.
Нельзя продать то, чего нет.надо продавать говорит
прибыль складывается не только из полученных доходов, еще и расходы роль играют, в том числе и штрафы за грубое нарушение учета доходов и расходов.ему лишь бы прибыль была
Если сильно настаивает - пишите служебную записку и пусть дает письменное распоряжение сделать того, чего делать нельзя.Вы бы чего на этом месте сделали
В конце концов скажите, что без документов, вы заплатите НДС и налог на прибыль со всей поступившей суммы ( к вычету ставить нечего и себестоимости нет)
Да я ее сторнировала и деньги перечислила, выписка тоже есть, но она в серавно в книге продаж
Она там должна быть дважды - один раз с плюсом, другой с минусом.
Она у меня там без минуса, значит что? Мне надо сделать еще одну книгу продаж на эту с/ф только уже вручную, чтобы там минус появился?
Получится две записи, а так всегда надо делать когда ванс возвращают
Сейчас вручную попробовала сделать а она мне пишет что сальдо по дебету 76 привышено
Они собираются подать документы только в следующем отчетном периодеТовар без документов,Распустили Вы своих поставщиков, однако!мы этот
товар реализовать хотели, вот и думаем?Начинайте уже воспитывать!
![]()
Да вот такие бывают, обнаглевшие кроме себя ни о ком не думают, наверно клиентов много стало закушались
почитала, почитала и возникли грустные мысли о роли "1:С" в общем уровне профессиональной деградации.....................................Охохохо
СочуЙствую...Одно Вас должно радовать - с такими поставщиками накроется скоро Ваша контора "медным тазом" и пойдёте Вы работать в нормальное место пока "крыша окончательно не съехала". Главное, попробуйте с ЛО поближе познакомиться (созвонитесь или напишите в "личку") - она добрая, не бросит! Хватка у Вас есть (ЕЩЁ КАКАЯ!), грамотёшки поднахвататься и будете Вы - просто КОНФЕТКА !наверно клиентов много стало закушались![]()
Да, тяжело самому начинать, когда ты не стажем и не знакомствами пытаешься подняться, а просто можно так выразиться круглосуточной работой над своими познаниями. А ЛО я давно поняла очень ценный человек, а вот чего такое личка не знаю (если толькое не личная охрана)
Да уж! Есть такое дело, особенно убивает иной раз ответ на вопрос " а это у вас почему так?" - "1С так делает". Точка, абзац.роли "1:С" в общем уровне профессиональной деградации.
Оба раза без минуса? Второй раз по какому документу?Она у меня там без минуса, значит что?
Ой, насмешили, девочки. Личка не личная охрана (хотя был у меня и этот неприятный моментв жизни). Это личная почта, только, по-моему, чтобы ей на Клерке пользоваться, надо по-нормальному зарегистрироваться.а вот чего такое личка не знаю (если толькое не личная охрана
Хотите, в "аську" постучитесь - 335890187.
Нет, смотрите как уменя: сделала с/ф на аванс, программа ее автоматически занесла в книгу продаж (без минуса), вернула деньги покупателю, после чего сделала сторно с/ф на аванс, и все больше ничего не делала.
А про минус это я сказала, что если бы сделала еще одну такую же книгу продаж но уже в ручную, то там бы автоматом все суммы пошли с минусом, но такая книга не будет проводиться, поскольку предвышает сальдоо 76 АВ
Сделайте запись книги продаж на сторнированную счет-фактуру.
Понимаете в чем дело после того как я сделала сторно этой с/ф, захожу в документы выбераю книгу продаж нажимаю на документ основание, но там нету "Сторно!счета-фактуры на аванс", там только сама с/ф и получается что я ее выбираю, как же надо сделать, чтоб там и это сторно было
Ручками.как же надо сделать, чтоб там и это сторно было
все те же цифры, что и в первой с/ф, но с минусом.
Не знаю прямо ничего не получается, если я делаю книгу продаж и за основание беру новую с/ф на аванс только с минусами, то тогда книга продаж идет обычной суммой без минуса, и вдобавок появляется новая с/ф с красной суммой с минусом. Может я сторно нетак делала? (Я в журнале операций выделила с/ф на аванс и нажала кнопку сторно)
Плохой совет я дала. Сейчас попробовала у себя в программе сделать, действительно, сторнированная с/ф в книгу автоматом не попадает, а если сделать вручную запись книги продаж с минусом, получается два раза минусвый оборот по счетам. Попробуйте сторно сделать не проведенным и оставить запись в книге продаж. Должно получиться.
так вроде мы этого и добиваемся? Или не так?книга продаж идет обычной суммой без минуса, и вдобавок появляется новая с/ф с красной суммой с минусом.
Ну да именно этого, только у меня ведь уже есть сторно с/ф на аванс зачем же мне еще и с/ф со знаком минус. Сейчас попробую как вы сказали
Вот так пошло нормально и в книгу продаж две суммы попало, а может тогда это сторно вообще удалить надо? Если все с книгой продаж связано? Как вы думаете
Удалите.
В принципе, если все внутри одного месяца, можно было вообще сделать счет-фактуру непроведенной и забыть про нее. Ну раз получилось, пусть будет.
Это я там к вам в асю стучалась![]()
А вот так с минусом.Сообщение от ЛО
Получила аванс - с/ф на аванс в книгу продаж. А она у меня там с минусом рисуется.
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Ну...даже не знаю,что сказать...А как это у вас получилось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)