Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для ne ona

Осторожно Диплом МПЗ

Здравствуйте!
    Пишу диплом на тему "Бухгалтерский учет материально-производственных запасов", посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался, специальную литературу. Может у кого есть материал на нужную тему.
    Заранее благодарна.
    seaaut@mail.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Смешно В книжный

Зайдите в любой книжный - там на интересущую вас тему мооре книг по доступной цене, причем есть и с примерами, проводками.

3. lo777
    Гость
    Здравствуйте!
    Пишу диплом на тему "Бухгалтерский учет материально-производственных запасов", посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался, специальную литературу. Может у кого есть материал на нужную тему.
    Заранее благодарна.
    seaaut@mail.ru

есть "организация учета материально-произовдственных запасов и его совершенствование в с/х"....
    ..писал сам в 2005 г...."отлично"....но бред тот еще...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от lo777
    есть "организация учета материально-произовдственных запасов и его совершенствование в с/х"....
    ..писал сам в 2005 г...."отлично"....но бред тот еще...
    Если не жалко скинь на мыло. Заранее спасибо!!! [EMAIL="Raupe_13@rambler.ru"]

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ne ona
    Здравствуйте!
    Заранее благодарна.
    seaaut@mail.ru
    Я пишу курсовую на такую же тему, почти закончила. Собрала кучу статей по бух учету материалов. Что конкретно тебе нужно?

6. Клерк Аватар для ne ona
    Цитата Сообщение от Лёся
    Я пишу курсовую на такую же тему, почти закончила. Собрала кучу статей по бух учету материалов. Что конкретно тебе нужно?
    Нужно все.. от теории и заканчивая конкретными примерами. Буду благодарна если пришлете все на мыло

7. Аноним
    Гость

МПЗ диплом ....

Коллеги.. кто может помогите с материалом для написания диплома..
    Тема Материально производственные запасы.. буду искренне признателен..
    ЯЩИК uscb@ya.ru (лучше на него) аська если что 399568666 и тел +7-915-317-67-77 (Москва МТС)

8. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Коллеги.. кто может помогите с материалом для написания диплома..
    Тема Материально производственные запасы.. буду искренне признателен..
    ЯЩИК uscb@ya.ru (лучше на него) аська если что 399568666 и тел +7-915-317-67-77 (Москва МТС)
    ВЕРНЫЙ ЯЩИК RUSCB@YA.RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)