Здравствуйте!
Пишу диплом на тему "Бухгалтерский учет материально-производственных запасов", посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался, специальную литературу. Может у кого есть материал на нужную тему.
Заранее благодарна.
seaaut@mail.ru
Здравствуйте!
Пишу диплом на тему "Бухгалтерский учет материально-производственных запасов", посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался, специальную литературу. Может у кого есть материал на нужную тему.
Заранее благодарна.
seaaut@mail.ru
Зайдите в любой книжный - там на интересущую вас тему мооре книг по доступной цене, причем есть и с примерами, проводками.
Здравствуйте!
Заранее благодарна.
seaaut@mail.ru
есть "организация учета материально-произовдственных запасов и его совершенствование в с/х"....
..писал сам в 2005 г...."отлично"....но бред тот еще...
Если не жалко скинь на мыло. Заранее спасибо!!! [EMAIL="Raupe_13@rambler.ru"]Сообщение от lo777
Я пишу курсовую на такую же тему, почти закончила. Собрала кучу статей по бух учету материалов. Что конкретно тебе нужно?Сообщение от ne ona
Нужно все.. от теории и заканчивая конкретными примерами. Буду благодарна если пришлете все на мылоСообщение от Лёся
![]()
Коллеги..кто может помогите с материалом для написания диплома..
Тема Материально производственные запасы.. буду искренне признателен..
ЯЩИК uscb@ya.ru (лучше на него) аська если что 399568666 и тел +7-915-317-67-77 (Москва МТС)
ВЕРНЫЙ ЯЩИК RUSCB@YA.RU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)