Может ли за счет округлений отличаться убыток в форме 2 и в декларации по налогу нап прибыль.
В ф-2 убыток 72 т.р.
в декларации 71248
???
Может ли за счет округлений отличаться убыток в форме 2 и в декларации по налогу нап прибыль.
В ф-2 убыток 72 т.р.
в декларации 71248
???
Какую строку Ф-2 Вы имеете в виду? Вообще данные могут отличаться. Ведь ф-2 содержит бухгалтерский результат, а налоговая декларация - налоговый результатСообщение от Аноним
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Сторока 190
Чистая прибыль (убыток) от продаж
Может отличаться. налоговый учет с бухгалтерским вообще сравнивать не стоит, если тем более у вас есть разница в учете или суммы, не принимаемые для целей налогообложения. Я всю бухгалтерскую отчетность сверяю между собой. Главное понимать, что откуда и в какие строчки попадает - тогда все можно сверить и проконтролировать.
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
еще вопросик: У меня баланс(в тыс.р.) за счет сокращений не идет на 2 тысячи
Хотя если считать в рублях то все сходиться рубль в рубль
Что делать?
Баланс в рублях: http://tsibon.narod.ru/B1.xls
Баланс в тыс. руб: http://tsibon.narod.ru/B2.xls
А заполняете вручную? или в 1С?
![]()
Подгонка - лучший друг бухгалтера![]()
Сообщение от Margo123
В 1 с и в ручную данные одинаковые![]()
Подгонка-то подгонкой, а вдруг это расчетная ошибка и просто неправильно разнесены счета по балансу, если заполнялось вручную? В 1С точно знаю, что всегда по балансу округления правильные и все совпадает, правда в остальных формах приходится подгонять. но только если действительно уверен, что все правильно.Сообщение от vinny-puh
![]()
НЕ-а, не всегда. У меня часто 1 тыс. убегает именно в 1С.В 1С точно знаю, что всегда по балансу округления правильные и все совпадает
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ой. значит мне всегда везет:-)))Сообщение от ЛО
![]()
![]()
Проверить же просто, все остатки по счетам скиньте в эксель и посчитайте баланс - дело 1 минуты. Я всегда так делаю, когда баланс из программы не идет.а вдруг это расчетная ошибка и просто неправильно разнесены счета по балансу, если заполнялось вручную?
Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.
а если прибыль 150 руб, а в отчете о прибылях и убытках 1с ставит 1, но это ж тысяча получается, лучще 0 поставить?
А у вас совпадают бухгалтерская с налоговой прибылью?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)