Добрый день.
что-то не могу найти в консультанте вышеуказанное письмо.
если у кого есть будьте добры, киньте на мыло job1981@list.ru, или ссылку на полный текст.
Добрый день.
что-то не могу найти в консультанте вышеуказанное письмо.
если у кого есть будьте добры, киньте на мыло job1981@list.ru, или ссылку на полный текст.
Так пойдет?
http://www.klerk.ru/doc/?43325
эту ссылку я уже видел, но все равно спасибо.
желательно полный текст письма.
а то ко мне юрист пристал, я от него этим письмом отмахался, но его насторожило то, что в консультанте этого письма нет.
кстати, а оно реальное ?![]()
не знаю, у меня его в К+ тоже нету.. в Яндексе нашел две ссылки, одна просто обзорная, вторая эта...
Можно погодить немножко...
А в чем проблема, если читать, что написано, то МФ я не понял, для кого МФ это написал - было все ясно и без него![]()
отшил меня юрист с этим письмом.
говорит что это частный запрос и в суде его не примут(
так что если организация продает свои векселя то будет прибыль со всей суммы продажи ......
маразм крепчал деревья гнулись .....
Ну что за ерунда?? не будет никакой прибыли... это заем....так что если организация продает свои векселя то будет прибыль со всей суммы продажи ......
В отношении частных запросов: вот здесь вроде бы была статейка, кстати, что наш любимый МФ высказал две противоположные точки зрения - и не принимаются во внимание ответы на частные запросы, и принимаются.
http://www.klerk.ru/news/?43813
вот такие хорошие юристы у нас.
сначала проспят сделку, а потом пытаются все по своему мнению построить ...
совершенно согласен с Вами, но как мне этого дуболома образумить ....Ну что за ерунда?? не будет никакой прибыли... это заем....
P.S. через минуту нашей беседы он мне заявил:"я являюсь юристом который специализируется в нологовом праве. стаж более 15 лет, постоянно в судах с налоговой спорю".
хренею я просто от таких людей .....
ну дайте ему ст. 815 ГК прочесть, потом ст. 251 НК, что займы не облагаются.
З.Ы. было мнение одного товарища, который назвал продажу такого векселя реализацией ценной бумаги... но это такая чушь, что я даже на ней останавливаться не хочу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)