Замучилась совсем. Считаю отпуск совместителю (0,4 ставки) на суммированном учете времени отпускные. И что-бы я ни делала, 1С считает отпуск исходя из 40 час в неделю, а мне надо 16-ть.
Замучилась совсем. Считаю отпуск совместителю (0,4 ставки) на суммированном учете времени отпускные. И что-бы я ни делала, 1С считает отпуск исходя из 40 час в неделю, а мне надо 16-ть.
sofiaab, на основании чего вам надо 16? Где описан порядок расчета отпуска совместетелю по 16?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Ужас, у меня руководство удавится платить по полной
sofiaab, я говорю не ужас, а на основании чего? :О)
Ужас - это вы говорите....
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Сори,Ужас - это первая эмоция. В письме Минтруда 1139-21 от 10.07.2003 в п. 9 я вычитала:т 10 июля 2003 г. N 1139-21
Средний заработок работника, которому установлен суммированный учет рабочего времени, для оплаты отпуска определяется путем умножения среднего часового заработка на количество времени (в часах) в неделю в зависимости от установленной продолжительности рабочей недели и на количество недель отпуска.
В том случае, если отпуск предоставляется, например на 4 календарных дня, то количество недель отпуска будет составлять 0,57 (4/7).
У меня в неделю человек работает 16 часов
13. При определении среднего заработка работника, которому установлен суммированный учет рабочего времени, используется средний часовой заработок.
Средний часовой заработок исчисляется путем деления суммы заработной платы, фактически начисленной за расчетный период, на количество часов, фактически отработанных в этот период.
Средний заработок работника определяется путем умножения среднего часового заработка на количество рабочих часов в периоде, подлежащем оплате.
------------------------------------------------------------------
Абзац 4 пункта 13 признан недействующим и не подлежащим применению со дня его принятия в части распространения на медицинских работников решением Верховного Суда РФ от 18.11.2003 N ГКПИ 03-1049.
------------------------------------------------------------------
Плюс пункт 13 Постановления Правительства №213 от 11.04.2003:Средний заработок работника для оплаты отпуска определяется путем умножения среднего часового заработка на количество рабочего времени (в часах) в неделю в зависимости от установленной продолжительности рабочей недели и на количество календарных недель отпуска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)