Не подскажите, где сейчас это делается? Были сегодня на Шаболовке, водитель говорит они съехали это так?
Не подскажите, где сейчас это делается? Были сегодня на Шаболовке, водитель говорит они съехали это так?
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
закажите печать в любой фирме, занимающейся печатями. Это выйдет примерно в 1000. за 1 день. ничего самим делать не надо. Если хотите--подскажу телефон.
Мне нужно реестровая. Если телефон где делают реестровые, то пожалуйста подскажите.
152 37 90 т., 155 79 01 т/ф. Фирма "ПикАнти". Там все в курсе.
Спасибо! Я же звонила.
А где без посредников изготовить?
Таганка ул. Воронцовская 19Б телефон не знаю, Утвержд. эскиз в реестре печатей, печать изготавл. на фирме.А где без посредников изготовить?
Как всё запущенно...
смит прав. Я там делала, но это было год назад. И телефона тоже не помню.
911-09-20 воронцовская
210-81-20 яблочково
369-22-62 щербаковская
Не утверждаете, а согласовываете. Чуете разницу?Сообщение от Смит.
какая в этом случае х... разницаНе утверждаете, а согласовываете. Чуете разницу?
Как всё запущенно...
эскиз печати - утверждается, согласно форме бланка
(посмотрите сам бланк эскиза печати)
какая в этом случае х... разница
а и правда что .....
А ведь закон Москвы о реестре печатей утратил силу.Сообщение от Статус Стиль
Теперь реестра в и в Москве нет!!!
А что нужно для изготовления растровой печати
Реестр есть, я звонила сегодня. Только изготавливать необязательно.
Звонить можно и в фирму, где за 9 тыс. руб. рег АО с эмиссией обещают.Сообщение от Статус Стиль
А вот есть Закон г. Москвы от 22 июня 2005 г. N 28
«О признании утратившим силу Закона города Москвы от 30 июня 2004 года N 44 «Об учете печатей».
(П. 1.3. утратившего силу закона гласил: "учет печатей - юридические действия уполномоченного Правительством Москвы органа по утверждению эскиза печати, присвоению ему реестрового номера печати и внесению в городской реестр печатей сведений об утверждении эскиза печати, изготовлении печати, о получении печати пользователем печати, об уничтожении или утрате печати"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)