Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос о размере вознаграждения

Не уверена, что правильно выбрала раздел форума. Модераторы, если что перенесите, пожалуйста, куда считаете правильным.

Вопрос такой: предложили подработку. Оптовая компания, расчеты только б/нал, штат - 4 человека, 50-60 хозяйственных операций в месяц.
    Полное сопровождение фирмы, в офисе нужно появляться 2 раза в неделю, забирать первичку, которую они сами готовят (правда, я эту первичку ещё в глаза не видела, директор в бухгалтерии полный ноль, судя по разговору).

Сколько денег просить?
    Сами не предлагают, нашли меня через знакомых.
    Пробовала на job.ru прицениться. Люди называют от 50 до 500 у.е. в месяц.

Мне кажется, что 200 можно просить смело.
    Как Вы считаете?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Смешно 350! Кто больше?

Если Дир "ноль" в учете, то очень велика вероятность что оформление первички прийдется вам отслеживать (или переделывать, или учить кого-то), да если и через знакомых, то уж можно и побольше 200 попросить. Все равно фирма будет развиваться и нагрузка увеличится а сразу уже не прибавят, так что я бы взяла не менее 350 тугриков.

3. Клерк
    Точно, ни как не меньше 350. Далее первичку обрабатываете сами, где и на чем? Дома в ручную или на компе, декларации, отчеты в ручную или на компе. Т.е. это не будет являться затратами компании, а будет являться затратами Вашими личными... Делаем выводы - на сегодняшний день не меньше 450.

4. Клерк
    Первичку делают они, я веду всё дома в 1С,декларации, соответственно, тоже на компе.
    Просто я посмотрела вакансии на job.ru.
    На полный день от 500 у.е.

5. Клерк
    На полный день от 500 у.е.
    Не ну 500-то это много за такую работу я думаю 200-300

6. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Арина_Б, а регион у Вас какой . Одно дело Москва. Другое Тверь
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

7. Клерк
    Арина_Б, а регион у Вас какой
    Очень извиняюсь, Москва.

8. Клерк
    Если у Вас есть постоянная работа, где Вам платят "белую" зарплату, уверенно просите не менее 500, наверняка согласятся.
    Если Вам эта подработка жизненно необходима, то можно согласиться и на 450, но уж никак не меньше. Уважайте свой труд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)