Я уже задавала этот вопрос на форуме, но обрисую ситуацию еще подробнее.
до 20 августа сдала декларацию по НДС за июль, где была указана сумма к оплате, ну скажем 75 рублей, оплатила этусумму в срок, до 20 сентября сдала декларацию за август, где была указана сумма 6 рублей, но оплатила 50 рублей. За сентябрь показала к зачету 1 руб, но оплатила 10 рублей. В октябре одновременно сдала измененнные за июль (к оплате 150)и август (к зачету 300). За неналичием денег на р/с оплатила пеню через месяц, даже переплпатила. В ноябре налоговая выставила инкассо на непонятную сумму недоимки 30руб. Лично переговорив с инспектором ,оказалось, что недоимки всего 10 рублей. До конца года я заплатила НДС полностью. В январе пришло требование оплатить штраф за неоплаченную сумму налога (?)в размере -20р. Позже пришло решение о выставлении штрафа, в котором говорилось, что я должна была заплатить НДС за июль, а потом уже сдавать измененный за июль. Подав в инспекцию обжалование, они его отклонили ,мотивируя это тем что на момент камералки у меня числась недоимка 10 рублей.
Кто может подсказать, права ли налоговая? У кого были подобные ситуаци? Как вы из разрешали? Я просто не могу понять в каком месте моя вина?![]()