Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк Аватар для Tanya-optim

Помогите помогите пожалуйсто чайнику.

Уважаемые клерки помогите пожалуйсто чайнику.
    Фирма ООО создана 27.01.06г, р/с нет, из работников только ген. директор, есть еще 1 учредитель. Из расходов только за связь 1500р и аренда через 2-е лицо. Какие бланки заполнять мне уже сказали, только как это сделать. Будет ли отчетность нулевая и какие налоги при этом платить???
    Если есть какой-либо порядок заполнения подскажите, где его искать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Иллюзия
    Заполнять нужно много и долго , что конкретно вас интерисует ?
    Получается БУ с нуля.
    С Уважением,к Вам

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Рановато Вам об отчетности думать. Первый отчетный период для Вас закончится только 31.03.06г. Это если говоря "бланки" имели в виду отчетность.

4. Клерк
    Какая у Вас система налогообложения? Далее конкретнее могу сообщить какие формы отчетов нужно Вам сдавать. Я была в аналогичной ситуации год назад и Вас хорошо понимаю. Лучше все делать заранее!!!

5. Клерк Аватар для mumrika
    вы должны открыть в банке р/сч (вроде на это есть определенное время), как выше сказали - какой налоговый режим. Главное, иметь оптимизм, я три года назад начинала работать бухом в новой фирме, и даже ничего получается)

6. Клерк Аватар для mumrika
    если у вас деятельность не велась, а расходы есть, то это заемные средства - 1500 р, вам нужно оформить договор о займе, желательно беспроцентный на какой-нить срок, чтобфы потом выдать обратно эти 1500 р

7. Клерк Аватар для Tanya-optim
    У нас общая система налогообложения. А р/с обязательно должен быть открыт до конца квартала? И еще договор о займе с кем должен быть с организацией(юр. лицом) или можно с кем угодно. Могут ли эти расходы быть как вклад учредителя???

8. Клерк Аватар для Tanya-optim
    Ответьте пожалуйсто не молчите мнебольше некуда обратиться

9. Клерк
    Расчетный счет откроете, когда понадобится. Главное, в течение 10 дней потом сообщить в свою налоговую, нужно заполнить бланк.
    Займ оформите от учредителя.
    А с уставным уже все в порядке? Т.е. внесли на накопительный в банк, остаток в кассу? Как у Вас по решению или по учредительному определено?

10. Клерк Аватар для mumrika
    я была в такой ситуации, как вы, могу скинуть на мыло, начальный поэтапный план работ: ira-vladi@yandex.ru

11. Клерк Аватар для Tanya-optim
    У нас в банке то ничего нет, никак дир не решит какой банк больше подходит. А первый взнос будет как вклад учредителя. можно наверное сделать займ личных ден средств от учредителя если все так как я понимаю то как это отразить в отчетности как дебеторскую задолжность

12. Клерк Аватар для Irida2004
    Если хотите, то свяжитесь со мной в аське 274751230. А то так сложно объяснить всё.

13. Клерк Аватар для Tanya-optim
    Irida2004 у меня нет аськи а то б с удовольствием

14. Аноним
    Гость
    А вы в Москве или где? Напишите мне на почту irida2004@mail.ru я дам вам свой телефон, поговорим

15. Клерк Аватар для Irida2004
    Простите, ананонимом случайно оказалась я. Это моя почта irida2004@mail.ru

16. Клерк
    [QUOTE=Tanya-optim]У нас в банке то ничего нет, никак дир не решит какой банк больше подходит/
    А как вносили УК? Вы 50% должны внести на момент регистрации!

17. Клерк Аватар для Tanya-optim
    Никак не вносили. А что за это будет?

18. Клерк
    Посмотрите учредительный договор и решение. Там написано, как учредители и когда вносят УК.

19. Аноним
    Гость
    Если уч.договор и устав Вам готовил кто-то, обратите внимание, как там указано распределение и размещение уставного капитала. Вероятнее всего - это 50% от полного уст.капитала общества или же полная сумма. В любом случае, наличка в уставный капитал - это временный счет в банке. На дату представления в ИФНС формы 11001 уставный капитал должен быть размещен наличными в банке. Об открытии р/счета незамедлительно сообщите в ИФНС, в каком бы это банке не поризошло. Если это будет иной банк от того, где размещены средства уст.капитала - позаботьтесь об этих средствах.
    Движения у Вас уже есть - соответственно, и в балансе у Вас должны быть отражения. Но наверняка никому в голову не придет проводить у Вас какую-либо тематическую проверку, поэтому 30 апреля сдайте нулевой баланс и форму 2, также нулевые НДС (до 20 апреля), прибыль (до 28 августа), имущество (до 30 апреля). А затем уточняйтесь по балансу.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tanya-optim
    Никак не вносили. А что за это будет?
    Возможна серьезная администаривка

21. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним
    Возможна серьезная администаривка
    Согласно какой статье Административного кодекса? Что-то не вижу подходящей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)