подскажите пожалуйста, иду сдавать документы первый раз в ПФ, декларация по страховым взносам на ОПС от 24.01.2005 №9н еще действует,не было чего нибудь нового ????
Заранее благодарна !
подскажите пожалуйста, иду сдавать документы первый раз в ПФ, декларация по страховым взносам на ОПС от 24.01.2005 №9н еще действует,не было чего нибудь нового ????
Заранее благодарна !
Да, она еще действует, но заполнять эту декларацию нужно с учетом письма Минфина.
Sharlotte, и сдаватьэту декларацию сначала в ИФНС
(.... Я желаю всем счастья...)
[QUOTE=Гостья]Да, она еще действует, но заполнять эту декларацию нужно с учетом письма Минфина.[/QUOTE
не могли бы Вы подсказать номер этого письма
то есть ее нужно сдавать вместе с годовым отчетом ???
и если можно , подскажите номер письма Минфина на основании которого нужно заполнять эту декларацию
Спасибо
Письмо Минфина РФ от 11.01.2006 № 03-05-02-03/1
Спасибо !!!!![]()
подскажите пожалуйста , если сдаю нулевую декларацию ,что ставить , прочерк или НОЛЬ ??? кто нибудь наверно с этим сталкивался !!
и еще один вопрос, когда я заполняю сумму единого налога на стр. 002, в этих клеточках , что ставить , все заполнять нулями или что ???
Коллеги, подскажите начинающему бухгалтеру![]()

Прочерк.
А программа налогоплательщик ЮЛ - ставит 0.Сообщение от Над.К
Я бы поставил 0 в последней клеточке.

Да? Выписка из порядка заполнения декларации "В каждой строке и соответствующей ей графе указывается только одно значение показателя. В случае отсутствия каких-либо значений показателей, предусмотренных декларацией, в строке соответствующей графы проставляется прочерк."
Впрочем, это не существенно![]()
В Москве во 2 налоговой не приняли эту форму с поправкой.
Аноним, что ж так коротко ...
что хотели- старую форму без поправок или ждут новую?
(.... Я желаю всем счастья...)
Не знаю, сказали есть новая форма. Мы сдавали форму с поправкой, которая формировадась в 1С УСН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)