Показано с 1 по 5 из 5
    Аномим
    Гость

Так что ж писать в платежке? г. Москва

Уважаемы Клерки, скажите, кто как перечисляет налоги на ЗП. На сайте мосналога написано, то что надо написать просто в получателе Управление Федерального казначейства по г. Москве. А тут знакомая бухгалтер сказала, что была во второй налоговой и ей там дали распечатку, как надо оформлять платежки, так требуют, что надо опять писать в скобках для ИФНС РФ №2, а потом добавлять еще л/с. Мы стоим на учете в 18 и 01 налоговых, так надо ли всё это добавлять или нет? А я январь уже без этого всего отправила. И что теперь? Я вообще не понимаю, ведь всё можно определить по ИНН получателя, там четко стоит номер налоговой, зачем городить это масленное масло?
    Что вы думаете по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Аномим, надо указать, для какой ИФНС. И в реквизитах получателя - ИНН и КПП налоговой. Если вы именно в скобках не написали, то я думаю ничего страшного. Но можно ведь и проверить
    Всему училась понемногу...

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    зачем городить это масленное масло?
    Исключительно для казначейства, им так удобнее. Если вы не написали, ничего страшного не случится.

Margo123 Margo123 вне форума
    Клерк Аватар для Margo123
    Уточните в своей налоговой, как правильно. Если банк Вам не вернул платежки - значит все нормально, не волнуйтесь.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Аноним
    Гость
    Плачу налоги в ИФНС № 1, в скобках пишу (ИФНС № 1 по г. Москве, л/сч. 40100770001), точно также для ИФНС № 18 (ИФНС № 18 по г. Москве, л/сч. 40100770018). Никогда не было проблем ни с банком и с налоговой, написать-то не трудно, труднее потом разыскать свои налоги!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)