Сегодня курьер ездил в ИФНС №20, заказывать выписку, сказал, что теперь за нее надо платить!!!!!!! Сталкивались?????
Сегодня курьер ездил в ИФНС №20, заказывать выписку, сказал, что теперь за нее надо платить!!!!!!! Сталкивались?????
А на основании чего они действуют????
"23. Указанная в пункте 20 настоящих Правил информация предоставляется по запросу за плату (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):
а) юридическому лицу - сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в государственный реестр, а также при обращении о срочном предоставлении сведений о нем в виде выписки из государственного реестра
взято из:
Постановление Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. № 760 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков»
т.е. перв. раз и на свою фирму-бесплатно. Подавайте в 46ой. там беспредела в этом меньше, чем в территориальной
Матильда Ивановна, Внимательно читайте документы! пункт который вы привели к ВЫПИСКЕ отношения НЕ ИМЕЕТ!
документом, подтверждающим факт внесения записи в государственный реестр- является не выписка, а СВИДЕТЕЛЬСТВО
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
выписка о себе всегда бесплатна, если не срочно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)