Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Выписка за деньги

Сегодня курьер ездил в ИФНС №20, заказывать выписку, сказал, что теперь за нее надо платить!!!!!!! Сталкивались?????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    да, это так без платежки на 200-400р.--

3. Аноним
    Гость
    А на основании чего они действуют????

4. Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    "23. Указанная в пункте 20 настоящих Правил информация предоставляется по запросу за плату (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):
    а) юридическому лицу - сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в государственный реестр, а также при обращении о срочном предоставлении сведений о нем в виде выписки из государственного реестра
    взято из:
    Постановление Правительства РФ от 13 декабря 2005 г. № 760 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков»

5. Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    т.е. перв. раз и на свою фирму-бесплатно. Подавайте в 46ой. там беспредела в этом меньше, чем в территориальной

6. ЛИС Аватар для sema
    Матильда Ивановна, Внимательно читайте документы! пункт который вы привели к ВЫПИСКЕ отношения НЕ ИМЕЕТ!

документом, подтверждающим факт внесения записи в государственный реестр- является не выписка, а СВИДЕТЕЛЬСТВО
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. консультант Аватар для almira
    выписка о себе всегда бесплатна, если не срочно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)