какой показательный опрос - 1 сотрудник налоговых органов по результатам так и остался безымянным![]()
Директор
Финансовый директор
Главный бухгалтер
Зам. главного бухгалтера
Бухгалтер
Аудитор
Экономист
Программист 1С
Разработчик ПО
Юрист
Сотрудник банка
Сотрудник налоговых органов
Сотрудник правоохранительных органов
Индивидуальный предприниматель
Бухгалтер (главный/не главный) - работаю на дому.
какой показательный опрос - 1 сотрудник налоговых органов по результатам так и остался безымянным![]()
все не так просто как кажется на первый взгляд(с) з-н Мерфи
Я - юрист, думаюнеплохой, так как оплата достойная. Девиз "прежде чем что-то сделать - посоветуйтесь". Сотрудники привыкли советоваться, поэтому сильных встрясок на работе нет
В свободное время решаю (если обращаются) проблемы коллег. Меня все устраивает
Виттори![]()
Я-бухгалтер. Мне в Клерке почти все нравится...
Да, надо было такой пунктик добавитьЯ бы добавил "человек-оркестр".Проголосовала за главбуха, поскольку в трудовой так называюсь, а по сути, и кадровик и охрана труда, и курьер (налоговая, фонды, и т.д.) и юрист и кассир
А без помощника ой как тяжело!!!
Последний раз редактировалось R@metBuh; 10.11.2006 в 12:37.
Не отвечала, потому что не знаю - кто яВыписываю счета, принимаю счета на оплату (но, не оплачиваю, для этого есть бухгалтер), составляю отчеты и готовлю документы для заказчиков (накладные, счета-фактуры и пр.). Это не основное мое занятие.. вообще, занимаюсь закупками, кадрами и еще много всякого такого
![]()
![]()
если не секрет, сколько получает неплохой юрист?Я - юрист, думаю неплохой, так как оплата достойная![]()
Pома,иногда столько же, сколько и плохойесли не секрет, сколько получает неплохой юрист?![]()
проголосовала за юрист![]()
интересная работа, столько неизведанных граней. Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес. Адреналина в кровь нет , смущения нет, когда задают неведомые тебе вопросы. Но чувствовать себя умной очень даже приятно. Тем более, что по натуре и по призванию я соооооовсееееем не юрист.
С детства занималась балетом, потом ушла в бальные танцы. Танцую по сей день, только занятие это перешло почти в разряд хобби.![]()
Профессию юриста выбрала только лишь из-за стобильного дохода. Хотя, кто знает. может еще уйду в спорт.
блондинка думала, волосы темнели )))))Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес.
Зы: Блондиночка, не обижайтесь только
бе-бе-бе![]()
А я и не обижаюсь. Лучше я буду среднего ума, но оч. даже симпотичной, чем ботанкой с диоптриями, но оооочень умной.
оч. даже симпотичной![]()
зы: и скромной
Пусть даже и с ошибкой...оч. даже симпотичной
она ж имела в виду что ужос какая симпотнаяоч. даже симпотичной
а что там есть фото? у меня оно не грузиться.
ну да такая симпотичная (или симпотная) блондинка в красном платье
Ну да, это яЗагрузилась все таки
![]()
проголосовала как "финдиректор", хотя скорее фин. консультант в холдинге... не хватает вариантов, например - "другое"...
а то что на форуме в основном главбухи, по-моему, закономерно вполне![]()
во! точно!!!!!!С первого по 10 пункт опроса - это про меня Так кто я? Сама в задумчивости![]()
А про меня - с 4-го по 9-ый... И тоже растерялась![]()
Почему в опросе нет должности "начальник отдела дурацких вопросов"?
Пришлось юристом голосовать![]()
а чёйта работник налоговых органов - курсивом?![]()
Так отмечен вариант, который выбрал тот, кто на него смотрит.
а почему я там одна только прописана, все скрываются, не голосуют, гы!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)