В академии нам преподаватель риторики задал написать обвинительную речь, рассматриваемое дело: должны взять известную тему из литературного произведения или мультика или чего другого...
С ритокой у меня не очень...помогите чем-нибудь...
В академии нам преподаватель риторики задал написать обвинительную речь, рассматриваемое дело: должны взять известную тему из литературного произведения или мультика или чего другого...
С ритокой у меня не очень...помогите чем-нибудь...
Студент, берете речь какого-нибудь известного юриста и по этому образцу составляете свою..
да а где эту рчь знаменитого юриста бы взять и на какую тему мне писать??
Не поняла???Сообщение от Студентка(1курс)
![]()
Обвиняется Карлсон в хищении, точнее - краже плюшек (ст. 158 УК) у домомучительницы, а также .... в клевете (ст. 129 УК), наверное![]()
Это вам, Студентка(1курс), для образца, дорабатывайте![]()
Интересно, плюшки по цене больше 100 руб. были??? Если меньше, то по КоАП привлекать нужно![]()
Еще по "Преступлению и наказанию" можно.Сообщение от Студентка(1курс)
А в учебнике по риторике и посмотрите, там есть наверняка.да а где эту рчь знаменитого юриста бы взять
Студентка, загляните в книжные интернет-магазины или просто в книжные. Везде продаются речи Плевако или Кони (известнейшие адвокаты к. ХIХ нач. ХХ веков) - много интересногода а где эту рчь знаменитого юриста бы взять и на какую тему мне писать??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)