Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

авансовый платеж за последний месяц аренды

послушайте и дайте совет, плиз: аренда офиса с февраля 2005 по январь 2006.Заплатили за 1-й и последний месяц, арендодатель в феврале выставил оба счета, т.е. и за последний месяц.Я его повесила на 97 и думала в январе спишу на затраты и все, да не тут то было.В январе выставляют еще один сч-ф с другой суммой исходя из нынешнего курса доллара. Имеют ли право менять сумму?Если да, то что же делать с тем сч-ф который висит на 97?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    .е. и за последний месяц.
    не имел права...
    С уважением.

новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    А как они вам дали с/ф за последний месяц, если услуги предоставят только через год?
    Я плачу за последний месяц и у меня эту сумма висит на 60 счете, а списыва только тогда, когда этот месяц пройдет на соновании акта и с/ф. Ктому же у меня все суммы, за последний месяц, по какому курсу они считают, прописаны в договоре, и если они захотят поменять сумму, то им нужно будет писать доп.соглашение и добиваться нашего согласия.
    В вашем случаем док-том , почти договорм является счет который вы оплатили. Какая у вас договоренность?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Странно, что они Вам с/ф на последний месяц дали в первом месяце. ИМХО первый сч/ф выкинуть, по второй (и акту) списать с 97 (сумму согласно 2 с/ф), а остаток 97 списать в следущем периоде. (или доплатить в этом).

Клерк
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    Странно, что они Вам с/ф на последний месяц дали в первом месяце. ИМХО первый сч/ф выкинуть, по второй (и акту) списать с 97 (сумму согласно 2 с/ф), а остаток 97 списать в следущем периоде. (или доплатить в этом).

Если бы они дали только за последний, я бы его просто не провела и висела бы сумма спокойно,А они ее "вкобенили" /извините слов больше никаких для этого нет/ в один сч.ф за 1-й месяц и последний.

Клерк
    а, с другой стороны, если дали доки - проводите, вы, то не что не нарушаете.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)