Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Управляющая компания

Подскажите, мы заключаем договор с Управляющей компанией по передачи полномочий ЕИО. Надо ли нам изменять адрес местонахождения? И, правильно ли я понимаю, от управляющей компании будет в отношении нас действовать лицо по доверенности?
    Поделиться с друзьями

Dinna Dinna вне форума
    Юрист Аватар для Dinna
    Цитата Сообщение от Аноним
    Надо ли нам изменять адрес местонахождения?
    Угу.
    И, правильно ли я понимаю, от управляющей компании будет в отношении нас действовать лицо по доверенности?
    Угу, работник УК, осуществляющий в отношении вас ф-и директора.

Гость форума
    Гость
    Подскажите, мы заключаем договор с Управляющей компанией по передачи полномочий ЕИО. Надо ли нам изменять адрес местонахождения? И, правильно ли я понимаю, от управляющей компании будет в отношении нас действовать лицо по доверенности?
    1) вопрос об изменении места нахождения в случае передачи полномочий спорен. Я скланяюсь, что изменение необходимо, но есть и другая точка зрения.
    2) Действовать от имени управляемой организации будет: а) ЕИО управляющего/управляющей организации (без доверенности), б) любое иное лицо по доверенности.
    3) Разберитесь все-таки с терминологией. "Управляющая компания" - термин вполне легальный, только значение он имеет вовсе не то, которое Вы в него вкладываете. В ООО бывает только "управляющий" ( ИП или коммерческая организация), в АО - "управляющий" (ИП) или "управляющая ОРГАНИЗАЦИЯ" (коммерческая организация).
    4) Посмотрите FAQ в "юрклубе" по этому вопросу, там много информации.

Аноним
    Гость
    Сообщение Гость форума: от 4) Посмотрите FAQ в "юрклубе" по этому вопросу, там много информации.

если не трудно, дайте ссылку... не могу этот раздел найти... спасибо.

Гость форума
    Гость
    Сообщение Гость форума: от 4) Посмотрите FAQ в "юрклубе" по этому вопросу, там много информации.

если не трудно, дайте ссылку... не могу этот раздел найти... спасибо.
    http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=72591

lawyer-team lawyer-team вне форума
    Юрист Аватар для lawyer-team
    Предлагаю объединить усилия по управляющим организациям: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=123692

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)