Господа! Может есть у кого образец решения о создании ООО, буду ОЧЕНЬ благодарна.
Господа! Может есть у кого образец решения о создании ООО, буду ОЧЕНЬ благодарна.
Я, Гражданин России *** – Учредитель общества с ограниченной ответственностью «***», далее – Общество
РЕШИЛ:
1. В соответствии с Федеральным законом «Об Обществах с ограниченной ответственностью» учредить Общество с ограниченной ответственностью и дать ему полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «***».
2. На момент государственной регистрации Общества Уставный капитал Общества в размере 10000 рублей оплатить полностью денежным вкладом. В момент государственной регистрации Общества к нему переходит право собственности на указанное имущество, которое до этого находится на хранении у Учредителя, после чего передаётся им Обществу путём внесения указанной суммы в кассу или на расчётный счёт Общества.
3. Утвердить Устав Общества.
4. Директором Общества назначить ***.
СПАСИБО
скажите а решение о создании и решение о замене юридического адреса, можно использовать одну и туже форму,или нужна какая то другая форма
можно, только после РЕШИЛ: внести изменения .... в связи со сменой юр.адреса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)