Показано с 1 по 8 из 8
    Алсиз
    Гость

Вопрос НЕЗАВЕРШЕНКА.

Фирма занимается пусконаладочными работами. Численность маленькая.Как можно распределить зарплату основных рабочих (всего 2-3 чел) по нескольким заказам (объектам).
    Как посчитать незавершенку, если постараться сблизить бух.и налог. учет. Косвенные списываются на 90. А как распределить 20-ку по заказам, совсем запуталась. Помогите на примере....
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Вы учет как ведете? В какой программе?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    Вы учет как ведете? В какой программе?
    1С .Подрядчик строительства

Я все мечтаю о "Подрядчике", но пока у меня стандартная 1С. В 2005 году разницу между БУ и НУ у меня составляли в основном работы субподрядчиков, с этого года я их (субподряд) буду считать прямыми в НУ, что уже ведет к сближению в учете.

Алсиз, про зарплату еще здесь посмотрите
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=73570

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    Я все мечтаю о "Подрядчике", но пока у меня стандартная 1С. В 2005 году разницу между БУ и НУ у меня составляли в основном работы субподрядчиков, с этого года я их (субподряд) буду считать прямыми в НУ, что уже ведет к сближению в учете.
    Спасибо, буду думать. А работы субподрядчиков тоже сделала прямыми, причем уже в этом году. Внесла изменения в учетную политику.
    А подрядчика можно поставить и ломаного, если фирма маленькая и не может купить.

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО
    А что у Вас есть в незавершенке? Если договоро длительный, и периодически закрывается КС-ками, как списываете услуги субподрядчиков? Поделитесь опытом.
    И еще, если учет ведете в 1С, то КС-2 и КС-3 кто у Вас делает, Вы или сметчик?

А что у Вас есть в незавершенке?
    Субподряд + з/п+налоги на з/п+лицензия+материалы (когда свои)
    Если договоро длительный, и периодически закрывается КС-ками, как списываете услуги субподрядчиков?
    В таких случаях стараемся чтобы объем закрытого субподряда=работам, которые закрыл нам заказчик. Соответсвенно все списываю.
    КС-2 и КС-3 при коммерческих сметах делала я, но в прошлом году появился один Заказчик, который настаивал, чтобы сметы были в ТЕРах. После этого ген.дир отправил свою супругу на курсы сметчиков, купили программу, теперь она и сметы рисует и КСки делает. Ляпота.....Я на всем готовеньком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)