Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Подскажите хороший банк

Я ИП, раньше имел расчетный счет в одном известном Российском банке, но пришлось с ним расстаться, т.к. там существенно удорожидись тарифы и произошли орг. изменения, которые меня не устроили.

Я решил найти новый банк, критерии выбора такие:
    - Наличие удобного интернет-банка для юр. лиц
    - Быстрое хорошее обслуживание юр. лица в отделении
    - Минимальная абонентская плата и тарифы за перевод.

В итогне я недавно подал заявку на открытие счета во Внешторгбанке24 (бывшый Гутабанк).

Но после посещения отделения Внешторгбанка24 я был сильно удручен, т.к. потратил 2 с половиной часа только на то, чтобы дождаться нужных операционистов и заполнить некоторые договора. Счет мне не открыли и идет уже третий день с момента моего последнего посещения банка, а счета все нет. Обслуживание очень плохое, операционный день у них вообще ОЧЕНЬ короткий: с 9:30 до 16:30.

Как мне сказали, на регистрацию интернет-банка у меня уйдет еще дополнительно около недели.

Все это ОЧЕНЬ плохо. Я хотел бы выбрать другой банк, где меня бы нормально обслуживали как ИП, где мне бы быстро открыли счет и интернет-банк и где тарифы не очень высокие.

Пожалуйста, посоветуйте, какой банк мне выбрать.

P.S. Прошу не воспринимать мое сообщение как антиптар Внешторгбанка24.
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Хотя бы город свой укажите.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    Прошу не воспринимать мое сообщение как антиптар Внешторгбанка24
    Не знаю в какой провинции Вы трудитесь. Но нам р/с в этом банке в Москве на С.-Кудринской, 19 открывали тоже долго, ок. недели (долго проверяют).
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Дилетант
    Аноним, Вы же искали в первую очередь подешевле?

"Дешевая рыбка - поганая юшка"

Клерк Аватар для Панта
    Аноним,
    во Внешторгбанке24 (бывшый Гутабанк)
    в Екатеринбурге?
    операционный день у них вообще ОЧЕНЬ короткий: с 9:30 до 16:30
    обычный опер.день
    zas77,
    Не знаю в какой провинции Вы трудитесь.
    маасковские замашки?

Аноним
    Гость
    Я живу в Моске и ищу московский банк. И хотя Москва - это не провинция, обслуживание здесь оставляет желать лучшего.

Если кто-то думае, что открытие счета за несколько дней - это нормально, то хочу сказать, что раньше я обслуживался в Альфа-Банке и там мне счет открыли где-то за пол часа. Т.е. я к ним вошел в отделение без расчетного счета, а вышел уже с ним. Вот это называется быстро.

Почему я так удручился - потому что Внешторгбанк24 - это вроде большой солидный банк, а на самом деле оказаоль не так. Обслуживание там очень медленное. Я не хочу лить грязь на ВТБ24, и хотел бы, чтобы вы мне посоветовали какие-нибудь другие хорошие варианты. Просто сам я в не могу обо всех банках узнать, надеюсь на ваши мнения.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Панта
    zas77, маасковские замашки?
    Ничего подобного!
    Никогда не выделял москвичей. Хотя много поездил по стране. Тем более, что в Москве приезжих больше, чем коренных москвичей, которых, даже аборигенами назвать нельзя. Потому что, москвичей, скажем, пятого поколения уже днём огнём не найти. Просто, автор не указал своё место пребывание.

PS. В отличие от ВТБ ВТБ-24 обслуживает "малоимущих"
    Последний раз редактировалось zas77; 03.03.2006 в 10:26.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Панта
    Аноним,
    в одном известном Российском банке, но пришлось с ним расстаться, т.к. там существенно удорожидись тарифы
    раньше я обслуживался в Альфа-Банке и там мне счет открыли где-то за пол часа
    все логично..

Клерк Аватар для Панта
    zas77,
    офф
    тада простите

Аноним
    Гость
    Я просто думал, что может те люди, которые довольны своим московским банком, напишут в этом топике названия этих банков и чем они хороши. Вот и все.. Эта информация мне бы очень помогла.

Просто я сейчас могу выбирать банки только исходя из информации на их интернет-сайтах. А на сайтах всегда все расписано очень красиво, что часто расходится с реальностью.

Клерк
    Я очень довольна своим банком. Обслуживаемся в отделении Тверская,10 ИМПЭКСБАНКА. Электронный офис бесплатный вообще, счет открывают сразу, 300 р в месяц и 10 рублей за платежку. Приятные, доброжелательные сотрудники. Я в этом банке уже лет 7-8,перетаскиваю туда фирмы, в которых работаю. Он территориально мне не очень удобен, но езжу редко (только 1 раз в месяц за з/пл, пользуюсь электронным офисом ). Меня устраивает.

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Жукова
    Я очень довольна своим банком. Обслуживаемся в отделении Тверская,10 ИМПЭКСБАНКА. Электронный офис бесплатный вообще, счет открывают сразу, 300 р в месяц и 10 рублей за платежку. Приятные, доброжелательные сотрудники. Я в этом банке уже лет 7-8,перетаскиваю туда фирмы, в которых работаю. Он территориально мне не очень удобен, но езжу редко (только 1 раз в месяц за з/пл, пользуюсь электронным офисом ). Меня устраивает.
    Поддерживаю. У нашей организации там то же открыт р/с. Правда, после того, как там сменилось много работников, мне обслуживание стало меньше нравиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)