Ко мне попал БЛ, а на нем стоят только круглые печати, до этого я видела БЛ только с треугольными печатми. Правильный ли этот лист? Можно ли по нему начислять больничные?
Ко мне попал БЛ, а на нем стоят только круглые печати, до этого я видела БЛ только с треугольными печатми. Правильный ли этот лист? Можно ли по нему начислять больничные?
Е.В.А., круглая даже лучше..эта печать гербовая.наверно больничный выписывал и закрывал главврач![]()
Е.В.А., а какая?Если кругла, то гербовая, тока специально посмотрела.![]()
В ней написано: "Клиническое отделение МУЗ Таловская ЦРБ" и еще маленький логотип минздрава
Е.В.А., а туды никак позвонить нельзя и спросить?
Справочники. ЛПУ России.
МУЗ Таловская ЦРБ
Главврач: Мартынов Валентин Иванович
Телефон: (252) 2-17-91
Факс: (252) 2-17-91
Е.В.А., я тут у себя больничный отрыла из Онкологического диспансера в Москве.....там тоже круглая негербовая![]()
буду проводить.. а потом еще спрошу у своего инспектора в ФСС
Могу ошибаться...
Треугольные печати ставят врачи на амбулаторном приеме.
Круглые-при пребывании пациента в стационаре.
Е.В.А., у меня мама работает в поликлинике, я у нее спросила, обычно,если человек лечится не в Москве, он потом приносит больничный по месту прописки и его заверяют треугольными печатями, как бы подтверждая его.Но лучше еще Вам навернов ФСС обратиться!![]()

Да ну? Те времена давно ушлиСообщение от Ученица 777
![]()
BorisG, зачем дергаете отдельные фразы из ветки!Я уже далее поправилась, что и негербовая бывает!!!!!
![]()

Да... Из Москвы по такому телефону не дозвонитьсяСообщение от Ученица 777
Правильный (47352) 2-17-91

А еще бывает некруглаяСообщение от Ученица 777
![]()
BorisG, понятно, спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)