Никогда не сталкивалась с заполнением бух.отчетности, мне даже стыдно спрашивать- как заполнить нулевой баланс? Везде прочерки проставить? Дестельности вообще не было, денег не было ни на р/с, ни в кассе,т.е. ВЕЗДЕ нули.....
![]()
Никогда не сталкивалась с заполнением бух.отчетности, мне даже стыдно спрашивать- как заполнить нулевой баланс? Везде прочерки проставить? Дестельности вообще не было, денег не было ни на р/с, ни в кассе,т.е. ВЕЗДЕ нули.....
![]()
Хм, и как же вы тогда бухгалтером работаете (если работает конечно)....
А с уставным как дела?
У меня упрощенка, нет необходимости составления бух.отчетности...
Меня интересует-что ставить в незаполняемых строках- ничего или прочерк?
В случае незаполнения той или иной статьи (строки,
графы) ввиду отсутствия у предприятия соответствующих активов, пасси-
вов, операций эта статья (строка, графа) прочеркивается.Поиск рулит!!!![]()
Марина, не нули, а прочерки. В пассиве там, где уставный капитал - его сумма по уставу.
Если он так и не внесен- задолженность участников а активе. Т.е. у вас сумма по активу и пассиву баланса д.б. равна сумме уставного капитала.
Незаполненных строк ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - исключаются из бланка.
Да? Или это только в формах?У меня - не исключаются!
Могобыть, могобыть... я, вообще-то, не бухгалтер.![]()
Упрощенцы не составляют бухгалтерскую отчетность. Они сдают книгу доходов и расходов.
Желаю всем удачи!
Никогда не сталкивалась с заполнением бух.отчетности, мне даже стыдно спрашивать - как заполнить нулевой баланс?
Как-то я не поняла, о чем идет речь в первоначальном вопросе?У меня упрощенка, нет необходимости составления бух.отчетности...
Какую бух. отчетность имеет в виду Marina-assol', если, являясь упрощенцем, бух. отчетность не составляет?
Вот, нашел:
Осталось понять - относится ли это и к балансу? Щас у 1С спрошу.Приказ Минфина РФ от 22 июля 2003 г. N 67н "О формах бухгалтерской отчетности организаций"
...
При этом в случае отсутствия у организации данных по соответствующим активам, обязательствам, доходам, расходам, хозяйственным операциям, показатели (строки, графы) по которым предусмотрены в образцах форм, эти показатели (строки, графы) в формы организации не включаются.
Очень, очень опрометчиво:Упрощенцы не составляют бухгалтерскую отчетность. Они сдают книгу доходов и расходов.
1. Могут и составлять - при выплате дивидендов, например.
2. КУДиР как раз не сдается, а только заверяется.
[QUOTE=Irina_A]Упрощенцы не составляют бухгалтерскую отчетность. Они сдают книгу доходов и расходов.[/QUOTE
Именно так.
Зачем баланс то!![]()
Спросил - строки без данных при печати баланса отсутствуют. "Это ж-ж-ж - неспроста!"Щас у 1С спрошу.
Но, поскольку при заполнении бумажного бланка это сделать... гм... затруднительно - думаю, надо ставить прочерки.
Но советы бухгалтерские.Сообщение от Cooler
![]()
Ну в данном случае этого-то нет изначально. В первоначльном вопросе все написано: никакого движения нет.Сообщение от Cooler
На счет совсем никакого, это еще проверить надо, все-таки уставный капитал был чем-то внесен, а вот насчет выплаты дивидендов -этого точно нет
Желаю всем удачи!
Книгу доходов и расходов иногда просят приносить при сдаче годовой отчетности. Под "балансом" автом вопроса, возможно, имел ввиду Декларацию по единому налогу (который заменяет все остальные) - подается раз в год. В строках, где отсутствуют данные надо ставить процерк, но вот с меня инспектор который год требует нули рисовать (ну больная она на голову женщина) - мне не трудно, раз в год рисую )))
М.б. у нее появилась новая фирма - на ОСНО...Сообщение от jul-2000
![]()
Да нет же!Под "балансом" автом вопроса, возможно, имел ввиду Декларацию по единому налогу (который заменяет все остальные) - подается раз в год.может и опыта у меня маловато,но уж такие вещи я не путаю! Мне просто принципиально надо было узнать как правильно заполнять пустые графы в бух.отчетности, инструкции под рукой не было...
![]()
Если просто из чистого любопытства, то действительноМне просто принципиально надо было узнать как правильно заполнять пустые графы в бух.отчетности, инструкции под рукой не было...
Незаполненных строк ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - исключаются из бланка.Когда только вышел приказ 67н была такая фишка от налоговиков - "вырезать строчки с цифрами и приклеивать"...жаль не сохранилась у меня эта "разъяснялка" - удалила случайно, а то бы сейчас повеселила бы вас.поскольку при заполнении бумажного бланка это сделать... гм... затруднительно - думаю, надо ставить прочерки.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ух ты! а это как? да, жаль, что не осталось таких разъяснений"вырезать строчки с цифрами и приклеивать"
Делай людям добро и бросай его в воду.
Ага.Мы тоже веселились. Такое точно не придумаешь...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)