Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Тружовая книжка директора

Господа, помогите.
    Как-то в прошлом году директор (бывший) попросил у меня трудовую книжку свою, якобы посмотреть, почитать. Я сдуру, без задних мыслей отдала. Он ее так и не вернул, да еще потом вышел из состава и уволился.
    Настоящий директор требует теперь с меня объяснительную (ей адвокат подсказал), что я эту книжку ему отдала, причину указать, дату (точную).
    Кто0нибудь может подсказать, зачем нужна такая объяснительная, она утверждает, что это поможет уменьшить выдачу действительной стоимости его доли. Эта так или нет? Что то у меня в этой ситуции такой ступор, чувствую себя полной дурой.
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Я сдуру, без задних мыслей отдала. Он ее так и не вернул, да еще потом вышел из состава и уволился.
    и записи там нет об увольнении что ли?

3. Модератор Аватар для Январь
    Что-то не пойму, как трудовые отношения могут влиять на выплату доли. Выплата доли при выходе ему положена по закону и Уставу, и совершенно не важно, работал на фирме или нет.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    и записи там нет об увольнении что ли?
    Вот именно, он ее забрал ,и так не вернул. И запись об увольнении там не успели сделать.

5. Клерк
    Я вы не бойтесь и спокойно напишите объяснительную. Укажите, что директор, как начальство соответственно, в устном приказном порядке заставил выдать его трудовую книжку и ни каких заявлений писать. не стал. Напишите и отдайте и пусть сами разбираются. Скорее всего у бывшего директора есть вторая книжка, по скольку удивительно, что он не пришел за записями. Может он думает, что еще работает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)