46 взялась за дело лихо! Никто такой прыти не ожидал......... Со списками все уже ознакомились. Намечаються немалые проблемы........
Сваливаем в регионы???
46 взялась за дело лихо! Никто такой прыти не ожидал......... Со списками все уже ознакомились. Намечаються немалые проблемы........
Сваливаем в регионы???
а в регионах, думаете, лучше?
А там не лучше... Народу не много... В налоговой сразу видно, для чего открывается фирма и будет ли она работать или нет...Сообщение от Аноним
![]()
Это смотря где.. народа не много. Сейчас в области также получают, а кое-где и сдают заявители. Людей меньше-это однозначно. Мы работаем в Области в основном. Проблем особых нет.![]()
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
В Москве зарегистрировал фирму-и растворился в бескрайних просторах столицы. Надо быть злостным нарушителем, чтоб за тебя взялись гос.органы. В регионах все не так. Там налоговая, пожарные, сэс, менты и конкуренты с тебя живого не слезут. Здесь проще
Инфа к размышлению... в регионах и в 46-ой разные программы веденния реестра. Регионы могут в любой момент сформировать такой же список на базе имеющегося ресурса задав критерии выборки. Так, что бегство в регионы даст не долгую передышку)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Лет семь назад регистрация, как услуга,стоила 800 уе минимум, регистраторы требовали адрес нормальный от арендодателя, печать была только реестровая, уставной капитал деньгами и тд и тп. В области, кстати,и год назад было также. Нас, Москву,избаловали, мы избаловались и клиенты тоже. Все будет,как прежде, и надо к этому привыкать и приучать клиентов. Единственный выход.
Директоров допустим "свежих" нарыть можно, ну цену поднять в связи с этим процентов на 10-20.
но что делать со свежими адресами - в "списке" почти вся москва!!!???
Сообщение от Аноним
Как раз-таки все хорошо. Я вот думаю, мож это кто из "наших" посодействовал - для разогрева рынка. Цены поднимутся. Народ сам в 46
ходить перестанет. Как в былые времена. А то все стало оч просто.
Orleont
На одну из наших организаций прислали письмо с просьбой явиться в 46-ю такого-то числа для подтверждения использования юр адреса, адрес этой конторы я в списке видела, никто конечно же не явится. Позвонили в 46-ю, объяснили, что приходите доказывать, не докажите, будем составлять протокол об административном нарушении.
Что будет дальше? Ликвидация? Заморозка счета? В какие сроки?
Делай людям добро и бросай его в воду.
Они не правомочны задавать Вам такие вопросы. С таким же успехом они могут поинтересоваться цветом Ваших носок. Дело 46-й регистрировать. И все.Сообщение от Helen979
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Право 46-й, это право сильного. Доверенности отменили. Тоже незаконно, однако умылись все. Здесь м.б. то же самое.Сообщение от Maus
Будет как в анекдоте:Сообщение от Helen979
Лев: ..а ты заяц приходи вечером, я тебя на ужин съем
Заяц: а я не приду
Лев: ну тогда я тебя вычеркиваю![]()
Сообщение от Helen979
Сори, если прислали на адрес организации - значит они там находятся?
Хм, а как именно себе представляет 46-я процесс "доказывания"?
Прислали на дом адрес гендира. А так как он настоящий у нас, а не номинальный, поэтому мы это письмо получили, а сколько таких писем отправлено на адреса не сущ. гендиров?
Делай людям добро и бросай его в воду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)