Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Осторожно Как будем работать коллеги?

46 взялась за дело лихо! Никто такой прыти не ожидал......... Со списками все уже ознакомились. Намечаються немалые проблемы........
    Сваливаем в регионы???
    Поделиться с друзьями

Аноним1
    Гость
    а в регионах, думаете, лучше?

Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Аноним
    Сваливаем в регионы???
    А там не лучше... Народу не много... В налоговой сразу видно, для чего открывается фирма и будет ли она работать или нет...

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Это смотря где.. народа не много. Сейчас в области также получают, а кое-где и сдают заявители. Людей меньше-это однозначно. Мы работаем в Области в основном. Проблем особых нет.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    В Москве зарегистрировал фирму-и растворился в бескрайних просторах столицы. Надо быть злостным нарушителем, чтоб за тебя взялись гос.органы. В регионах все не так. Там налоговая, пожарные, сэс, менты и конкуренты с тебя живого не слезут. Здесь проще

ЛИС Аватар для sema
    Инфа к размышлению... в регионах и в 46-ой разные программы веденния реестра. Регионы могут в любой момент сформировать такой же список на базе имеющегося ресурса задав критерии выборки. Так, что бегство в регионы даст не долгую передышку)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

регистратор Аватар для Фирмодел
    Москву не сдадим!

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Лет семь назад регистрация, как услуга,стоила 800 уе минимум, регистраторы требовали адрес нормальный от арендодателя, печать была только реестровая, уставной капитал деньгами и тд и тп. В области, кстати,и год назад было также. Нас, Москву,избаловали, мы избаловались и клиенты тоже. Все будет,как прежде, и надо к этому привыкать и приучать клиентов. Единственный выход.

из москвы
    Гость
    Директоров допустим "свежих" нарыть можно, ну цену поднять в связи с этим процентов на 10-20.
    но что делать со свежими адресами - в "списке" почти вся москва!!!???

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Намечаються немалые проблемы........

Как раз-таки все хорошо. Я вот думаю, мож это кто из "наших" посодействовал - для разогрева рынка. Цены поднимутся. Народ сам в 46
    ходить перестанет. Как в былые времена. А то все стало оч просто.
    Orleont

Клерк Аватар для Helen979
    На одну из наших организаций прислали письмо с просьбой явиться в 46-ю такого-то числа для подтверждения использования юр адреса, адрес этой конторы я в списке видела, никто конечно же не явится. Позвонили в 46-ю, объяснили, что приходите доказывать, не докажите, будем составлять протокол об административном нарушении.
    Что будет дальше? Ликвидация? Заморозка счета? В какие сроки?
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Клерк Аватар для Maus

censored

Цитата Сообщение от Helen979
    На одну из наших организаций прислали письмо с просьбой явиться в 46-ю такого-то числа для подтверждения использования юр адреса, адрес этой конторы я в списке видела, никто конечно же не явится. Позвонили в 46-ю, объяснили, что приходите доказывать, не докажите, будем составлять протокол об административном нарушении.
    Они не правомочны задавать Вам такие вопросы. С таким же успехом они могут поинтересоваться цветом Ваших носок. Дело 46-й регистрировать. И все.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    Они не правомочны задавать Вам такие вопросы. С таким же успехом они могут поинтересоваться цветом Ваших носок. Дело 46-й регистрировать. И все.
    Право 46-й, это право сильного. Доверенности отменили. Тоже незаконно, однако умылись все. Здесь м.б. то же самое.

регистратор Аватар для Фирмодел
    Будет как в анекдоте:
    Лев: ..а ты заяц приходи вечером, я тебя на ужин съем
    Заяц: а я не приду
    Лев: ну тогда я тебя вычеркиваю

Аноним
    Гость

Сори, если прислали на адрес организации - значит они там находятся?
    Хм, а как именно себе представляет 46-я процесс "доказывания"?

Клерк Аватар для Helen979
    Прислали на дом адрес гендира. А так как он настоящий у нас, а не номинальный, поэтому мы это письмо получили, а сколько таких писем отправлено на адреса не сущ. гендиров?
    Делай людям добро и бросай его в воду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)