Хенде хох.![]()

Хенде хох.![]()
Best regards, Михаил

Это я Алексей Жеков в смысле: сдаюсь, убедил.Хенде хох
Best regards, Михаил
Исходное сообщение mvf
Это я Алексей Жеков в смысле: сдаюсь, убедил.
ЗЫ выплачиваю зарплату раз в месяц, надеюсь никто не придет![]()
С уважением, Алексей.

Как-то криво звучит. Заменить в И. й/ю добавить в Ф. у.Это я Алексей Жеков в смысле: сдаюсь, убедил.
Best regards, Михаил
надейсянадеюсь никто не придет
меня всегда удивляет, почему все ждут когда жареный петух клюнет?
Элина
К сожалению, убедить руководство выплачивать зарплату 2 раза в месяц я не смог... нам это неудобно... а трудинспекция к нам не придет... вот и весь разговорИсходное сообщение Элинa
надейся
меня всегда удивляет, почему все ждут когда жареный петух клюнет?![]()
С уважением, Алексей.
Алексей, у меня таже история
Ты не одинокточнее МЫ не одиноки
Элина
НЕ забывайте что те кто платит один раз будут не только оштрафовыны но и заплатят пени за задержку з/п
совершенно верно, очень существенное замечание![]()
Элина
Алексей Жеков Я почти готова согласиться с Вами. Осталась маленькая неточность. Что такое полмесяца? Дайте мне определение. Желательно подтвержденное какими-либо нормативными документами.
Демидова Татьяна
Татьяна, я совершенно согласен с Вами в том, что НИГДЕ в нормативных документах не определено понятие "полмесяца". Но в случае с месяцем, в котором 30 дней, я 100%-но уверен, что Вы не сможете доказать ни в одной судебной инстанции, что "полмесяца" в таком случае - это не 15 дней (Вам же не приходит в голову не платить, к примеру, налог на прибыль исходя из того, что нигде в налоговом законодательстве не прописано, что такое "24%" и как их считать?Исходное сообщение Демидова Татьяна
Алексей Жеков Я почти готова согласиться с Вами. Осталась маленькая неточность. Что такое полмесяца? Дайте мне определение. Желательно подтвержденное какими-либо нормативными документами.)
Единственным спорным моментом являются месяцы с нечетным числом дней - 29 или 31.
Но и в этом случае, я уверен, исходить необходимо из того, что это 14/15 дней в первом случае или 15/16 дней - во втором. Но никак не 17 или 29.
Я убежден, что проверяющие инстанции будут исходить именно из таких предпосылок и в арбитраже отбиться от них будет тяжело.
С уважением, Алексей.
Алексей Жеков безусловно в арбитраж я не пойду, так как зарплату плачу раз в месяц. :-)) но если вдуматься.... не все так просто!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)