Я, кстати, не советую в одной справке объединить. Я советую выбрать один из двух вариантов. Сам бы выбрал второй. Если б выбрал первый, тоже есть варианты... Например, универсальный код 4800Либо тот же код, но без возможности удержать.
Я, кстати, не советую в одной справке объединить. Я советую выбрать один из двух вариантов. Сам бы выбрал второй. Если б выбрал первый, тоже есть варианты... Например, универсальный код 4800Либо тот же код, но без возможности удержать.
А на 4800 отнесли брокерский или диллерский доход ???
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Невписывающийся.
Нам, (ип) все время как кто чего нибудь не понял, так в справку 4800 вставляют...
Хм... Попробую, спасибо.. Хотя странно доход по ЦБ включать в иные доходы, когда на него есть явный код дохода...
Как же я люблю наших рукотворцев за такие программы и законы...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, Вы все время выбираете варианты, которые мне самому не нравятся![]()
Так если не нравятся , зачем предлагать.... )))) Типа наше дело предложить - ваше дело отказаться...)))))))
В общем, чувствую самый простой путь настроить отдельную программу..
Последний раз редактировалось Лора; 24.03.2006 в 18:41.
Приветик всем!
У меня возникла такая проблема.
Программа УСН Бухгалтерия 160 версия.
Открываюсправочник сотрудники, выбираю сотрудника, нажимаю кнопку Налоги и Дохды - выбираю там справка о дохдах 2ндфл!
Всё вроде бы хорошо, но...
Есть код вычета 103 и сумма 800 рублей, а остальные коды вычетов пустые. Но итоговая сумма в пункте 4.5. Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов равна 1600.00
почему они разные?
за 4 месяца у меня должно быть и код 103 тоже на 1600...
не понимаю, что я не так сделала.
Помогите, люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)