Что-то я совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, сколько величина тарифов страховых взносов по ОПС по группе лиц 1967 года рождения и моложе на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии по доходам до 280 000 руб. в 2006 году.
![]()
Что-то я совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, сколько величина тарифов страховых взносов по ОПС по группе лиц 1967 года рождения и моложе на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии по доходам до 280 000 руб. в 2006 году.
![]()
10 и 4
Ученица 777, а в тесте на Клерке величина тарифов страховых взносов по ОПС по группе лиц 1967 года рождения и моложе на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии по доходам до 280 000 руб. в 2006 году составляет:8 и 6%. Это что значит?![]()
Это значит, ошибаетесь Вы или Клерк, но не Ученица 777,Это что значит?
Федеральный закон "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".
Базовые ставки таковы, что для лиц 1966 года рождения и старше отчисления на финансирование страховой части пенсий составят 14% (при этом отчисления на финансирование накопительной части трудовой пенсии не предусмотрены), для лиц 1967 года рождения и моложе - 8% на страховую часть и 6% - накопительную.
Определен порядок расчета ставок страховых взносов для лиц 1967 года рождения и моложе на переходный период 2005-2007 годов - 10% на страховую часть и 4% на накопительную.
БВБ, Клерк не ошибается.....думую просто Anyutik, Вы не внимательно прочли.
БВБ, спасибо большое, а то я как сегодня увидела, мне чуть плохо не стало. Спасибо!
Ученица 777, наверное это я просто не так поняла. Извините. Спасибо за разъяснения, а то я уж перепугалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)