Не может ли кто научить на гл.буха, подсказать особенности работы и некоторые вопросы. Образование экон.есть, опыт работы бухгалтером есть - 50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41. Ваши условия.
Не может ли кто научить на гл.буха, подсказать особенности работы и некоторые вопросы. Образование экон.есть, опыт работы бухгалтером есть - 50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41. Ваши условия.
50, 51, 71, 10, 41 - купите книжки по кассе, р/с, расетам с подотчетниками, учету материалов и товаров.
70 - монографию по учету з/п, например Воробьевой Е.В. - очень подробно, качественно, понятно, с большим количеством примеров.
60, 62 - смотря что Вы хотите. Все тонкости, в т.ч. НДС, с учетом постоянных изменений в законодательстве, изучить, нуууу.... весьма проблематично. Если же достаточно только расчетов (не залезая в дебри налогов) - то опять-таки, почитайте книжки, журналы, ... Хотя как главбух может без налогов?! Не знаю......
Я так понимаю, что как раз по-50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41опыт работы бухгалтером есть
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Упс, пардон.....Я так понимаю, что как раз по
Цитата:
50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41
-
Цитата:
опыт работы бухгалтером есть![]()
Это счета на которых опыт работы уже 7 лет. О них я все знаю. Нужно о реформации баланса, особенности прибыли и т.д.
У меня,кстати, такая же проблема!Хорошо еще,что такой сайт замечательный есть! Но иногда возникают вопросы ,которые даже стыдно спросить-то!Я бы тоже подучилась.(Я в Питере нахожусь)
Знаете , я гл.бух но и то много-го не знаю или "пока" не нужно, а как коснется так нужно подучить и почитать, Этот форум лучший учитель, я нахожу здесь все что нужно или задаю вопрос сама , пусть он "глупый" этот вопрос , но лучше уж показаться дураком , чем потом наделать ошибок .
Зайдите в архив форума и почитайте , очень МНОГО интересного и ПОЛЕЗНОГО.
Спасибо организаторам !![]()
С Уважением,к Вам
считаю, что все знания приходят на практике. Когда сталкиваешься с конкретной проблемой, начинаешь искать нормативку, книжки, спаршивать советы... Вот так все и узнаешь подробнее.
В Питере неплохо курсы повышения квалификации читает Кабина. Вот только не знаю, от какой сейчас конторы...У меня,кстати, такая же проблема!Хорошо еще,что такой сайт замечательный есть! Но иногда возникают вопросы ,которые даже стыдно спросить-то!Я бы тоже подучилась.(Я в Питере нахожусь).
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Бухгалтер новый, было бы проще, если бы Вы зарегистрировались.
А так больше похоже на маркетинговые иследования рынка бух.обучения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)