Показано с 1 по 10 из 10
    Бухгалтер новый
    Гость

Вопрос Обучение гл.бух.

Не может ли кто научить на гл.буха, подсказать особенности работы и некоторые вопросы. Образование экон.есть, опыт работы бухгалтером есть - 50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41. Ваши условия.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    50, 51, 71, 10, 41 - купите книжки по кассе, р/с, расетам с подотчетниками, учету материалов и товаров.
    70 - монографию по учету з/п, например Воробьевой Е.В. - очень подробно, качественно, понятно, с большим количеством примеров.
    60, 62 - смотря что Вы хотите. Все тонкости, в т.ч. НДС, с учетом постоянных изменений в законодательстве, изучить, нуууу.... весьма проблематично. Если же достаточно только расчетов (не залезая в дебри налогов) - то опять-таки, почитайте книжки, журналы, ... Хотя как главбух может без налогов?! Не знаю......

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Я так понимаю, что как раз по
    50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41
    -
    опыт работы бухгалтером есть
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Я так понимаю, что как раз по
    Цитата:
    50, 51, 70, 71, 60, 62, 10, 41

-
    Цитата:
    опыт работы бухгалтером есть
    Упс, пардон.....

Бухгалтер новый
    Гость

Осторожно Ответ

Это счета на которых опыт работы уже 7 лет. О них я все знаю. Нужно о реформации баланса, особенности прибыли и т.д.

Клерк
    У меня,кстати, такая же проблема!Хорошо еще,что такой сайт замечательный есть! Но иногда возникают вопросы ,которые даже стыдно спросить-то!Я бы тоже подучилась.(Я в Питере нахожусь)

Клерк Аватар для Иллюзия
    Знаете , я гл.бух но и то много-го не знаю или "пока" не нужно, а как коснется так нужно подучить и почитать, Этот форум лучший учитель, я нахожу здесь все что нужно или задаю вопрос сама , пусть он "глупый" этот вопрос , но лучше уж показаться дураком , чем потом наделать ошибок .
    Зайдите в архив форума и почитайте , очень МНОГО интересного и ПОЛЕЗНОГО.
    Спасибо организаторам !
    С Уважением,к Вам

Клерк
    считаю, что все знания приходят на практике. Когда сталкиваешься с конкретной проблемой, начинаешь искать нормативку, книжки, спаршивать советы... Вот так все и узнаешь подробнее.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    У меня,кстати, такая же проблема!Хорошо еще,что такой сайт замечательный есть! Но иногда возникают вопросы ,которые даже стыдно спросить-то!Я бы тоже подучилась.(Я в Питере нахожусь)
    В Питере неплохо курсы повышения квалификации читает Кабина. Вот только не знаю, от какой сейчас конторы... .
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для БВБ
    Бухгалтер новый, было бы проще, если бы Вы зарегистрировались.
    А так больше похоже на маркетинговые иследования рынка бух.обучения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)