Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Командировка

Добрый день! Помогите пож. Ситуация такая: сотрудник направлен в командировку в Ригу для оказания Клиенту конс.услуг.По возвращении представил отчет, в т.ч. билеты на поезд. Билет выписан на имя сотрудника, но количествово мест в билете указано "два". Т.е. чтобы ехать комфортно выкупил пол-купе. Как мне это отразить в БУ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Половину списать на себестоимость, вторую - на прочие расходы (91 счет).

3. Аноним
    Гость

Командировка

Четко половину отнести не смогу. если второе место стоит дороже?

4. Клерк
    В билете указано - 2, но от организации ездил 1 человек. Так что, по-моему, 1/2 и все.....

5. Аноним
    Гость
    Спасибо

6. Дилетант
    А откуда известно, что на самом деле ездил один человек? Может второе место тоже было занято кем-то, оплатившим свой проезд лично этому хитромудрому сотруднику если не деньгами, так... гм... повышенным комфортом?

Я бы вообще не принял половину стоимости, я удержал с сотрудника.

На крайний случай, если доброта душевная переливается через край - как минимум НДФЛ бы содрал.

7. Клерк
    Аноним,
    Правила форума Клерк.Ру
    версия 3.00 от 01.05.2005
    2.2. Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, создайте новую тему. Обратите внимание на то, что форум состоит из ряда разделов и подразделов, и Вам следует создавать тему в том, который наиболее близок по тематике к Вашему вопросу. Запрещается дублировать темы в нескольких разделах. Даже если Вам кажется, что Ваше сообщение соответствует нескольким разделам, все равно выберите какой-то один из них.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)