Показано с 1 по 14 из 14
    Klio Klio вне форума
    Клерк

Сдача баланса

Ещё раз понимаю в чём прелесть сдачи отчётности через интернет.
    Ходила в пятницу в налоговую, баланс не приняли за отсутствием ф.3,4,5,6. Либо просили письмо, что фирма является малым предприятием. Сдаю впервые и потому не знаю как должно выглядеть это письмо. Никто не подскажет? Пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Произвольной формы и содержания, хотя отказывать в приеме не имеют права.

Klio Klio вне форума
    Клерк
    То есть, организация такая-то, численность такая-то, объём реализации такой-то, да?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Считаю даже эту информацию лишней. Если они сами не в состоянии отличить субъекта МП от несубъекта, сообщите им, что Ваша организация именно такая и в связи с этим то то и то то.

Мария Мария вне форума
    Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Klio
    баланс не приняли за отсутствием ф.3,4,5,6. Либо просили письмо, что фирма является малым предприятием.
    Впервые стаким сталкиваюсь. Требования налорга не законно. Соответственно вам решать как с этим поступать

Аноним
    Гость

Вниз

В 15 наложке Москвы таже история! А что решать-то, не берут и все, придется делать, им даже предоставляешь справку установленной формы об отнесении к субъектам МП, а все равно без этих форм баланс не берут. Для них закон не писан, у них свои!!!

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Можете отослать по почте.

Mela Mela вне форума
    Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Аноним
    В 15 наложке Москвы таже история! А что решать-то, не берут и все, придется делать, им даже предоставляешь справку установленной формы об отнесении к субъектам МП, а все равно без этих форм баланс не берут. Для них закон не писан, у них свои!!!
    ого! у меня вроде со справкой прокатывало
    ну распечатайте им закон о МП пусть ознакомятся
    сходите к нач-ку это уже перебор все-таки
    я конечно могу эти формы составить - но нафига?!
    баланс-то и тот для кредитов только нужен
    Человек, помоги себе сам (с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Klio
    Ещё раз понимаю в чём прелесть сдачи отчётности через интернет.
    Ходила в пятницу в налоговую, баланс не приняли за отсутствием ф.3,4,5,6. Либо просили письмо, что фирма является малым предприятием. Сдаю впервые и потому не знаю как должно выглядеть это письмо. Никто не подскажет? Пожалуйста
    Да сдайте все нулевые - пусть сами решают, что с этим делать. Камералка должна быть доведена до логического завершения - докладной записки и решения. По Вашему поводу камералист убъет только свое время и согласится молча с Вами.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А как можно сдать "нулевые" если они не нулевые??? Вопрос ведь не в том, что там нет данных, а в том что эти формы имеют права не сдавать. И почему у других камералка "доводится до логического завершения" без нервотрепки и нарушения законов?

Atania Atania вне форума
    Атания
    вопрос , на мой взгляд, просто в сопровождающем письме. Годовая отчетсность принимается с сопровождающим письмом, (в соответствии с приказом Минфина, насколько помню), в нем может быть мин. информацию о принадлежности к МП
    (.... Я желаю всем счастья...)

Klio Klio вне форума
    Клерк
    Забавно, подготовила таки письма, пошла вчера сдавать. Принимало трое, в том числе и та, к которой подходила первый раз, слышала как она просила у женщины формы или письмо. Другая, которая у меня принимала, ни письма, ни дополнительных форм даже не спросила! Ну и как это называется?! Одной надо, другой не надо??

Аноним
    Гость
    Самодеятельность или излишняя активность, может хотела, чтобы начальство заметило такое рвение на ниве приема отчетности. А вообще в налоговых царит повальная правовая безграмотность, что хотят, то и творят.

SVET lana SVET lana вне форума
    Клерк
    Вот и я о том же. Наша главбухша пошла в налоговую проконсультироваться по поводу нового вышедшего закона. Мало того, что ей толком объяснить не могли, так они еще о таком законе и не слышали. Потом правда откопали. И они попытались объяснить. Потом она им изложила свою точку зрения и они с ней согласились. И содрали с нее за консультацию (правда полстоимости). Вопрос: Кто кому должен был заплатить? Вот так у нас работают налоговые консультанты при МНС.
    Сделал дело, вытри тело

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)