Показано с 1 по 4 из 4
    Breatley Breatley вне форума
    Клерк

Аудиторские услуги

Народ!
    Подскажите, как правильнооформить документы по ауд. услугам, чтоб мне их не взять в расходы, я имею ввиду, протокол собранияили приказ директора
    Поделиться с друзьями

Margo123 Margo123 вне форума
    Клерк Аватар для Margo123
    Цитата Сообщение от Breatley
    Народ!
    Подскажите, как правильнооформить документы по ауд. услугам, чтоб мне их не взять в расходы, я имею ввиду, протокол собранияили приказ директора
    а Аудит у вас обязательный? Издайте приказ, потом после проверки аудиторы Вам дадут все бухгалтерские документы - проведете как обычно
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Breatley Breatley вне форума
    Клерк
    А какой приказ?
    Дело в том, что в НК аудиторские включаются в расход, а нам их включать не надо. Проверка не обязательная

Margo123 Margo123 вне форума
    Клерк Аватар для Margo123
    А в НК ничего не сказано, обязательный аудит или нет, пп.17 п.1 ст. 264 указывает аудиторские услуги независимо от обязательности. А если включать не хотите (хотя, понять не могу - у вас что деньги лишние), то просто справкой спишите и все. никто к вам докапываться не будет.
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)