Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним - GOOD
    Гость

Срочно НДС при переходе с упрощенки 2005 на ОСН 2006

Помогите!
    В 2005 году организация, занимающаяся импортом была на упрощенке (доходы -расходы). С 2006 года переходим на ОСН...
    В декабре 2005 заплатили за импортный товар поставщику, заплатили НДС, пошлины на таможню. Право собственности на импортный товар перешло в 2006 году- 04.01.2006 г.
    Разъясните, пожалуйста ,ситуацию - чтол делать с НДС?
    Фактически у меня на конец года получается авансы выданный поставщику (импорт)... уплачены НДС, пошлины в 2005 году... Имею ли я право в 2006 году НДС с реализации этих товаров уменьшить на сумму НДС ,уплаченную на таможне???
    Если можно - на основании какого нормат. акта???
    Спасибочки!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Good

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним - GOOD
    Помогите!
    В 2005 году организация, занимающаяся импортом была на упрощенке (доходы -расходы). С 2006 года переходим на ОСН...
    В декабре 2005 заплатили за импортный товар поставщику, заплатили НДС, пошлины на таможню. Право собственности на импортный товар перешло в 2006 году- 04.01.2006 г.
    Разъясните, пожалуйста ,ситуацию - чтол делать с НДС?
    Фактически у меня на конец года получается авансы выданный поставщику (импорт)... уплачены НДС, пошлины в 2005 году... Имею ли я право в 2006 году НДС с реализации этих товаров уменьшить на сумму НДС ,уплаченную на таможне???
    Если можно - на основании какого нормат. акта???
    Спасибочки!
    Что все молчат???

3. Клерк Аватар для Гостья

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)