Здравствуйте.
Поделитесь реквизитами платежек для уплаты единого и минимального налога при УСН.
len_shli@mail.rU
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Поделитесь реквизитами платежек для уплаты единого и минимального налога при УСН.
len_shli@mail.rU
Заранее спасибо.
Без проблем! Только... Воронеж подойдет???![]()
Чего ж вы регион-то не написали? Вам же со всей матушки России делиться реквизитами будут!![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Регион- то я не написала.Интересуют коды по Москве.
Тихий Омут, подскажите еще немного:
нашла ошибку за 3 квартал , нужно уплатить Ед. налог (было- мин налог)
а в конце года выходим на мин налог.
Что же делать? Уплатить единый за 3 квартал и писать письмо в налоговую об уменьшении минимального налога за год? И платить минимальный в полной суме? А может уплатить минимальный за минусом единого + письмо?
Проблема еще в том, что в след году объект- доходы, и тогда разница уже никуда не пойдет.
Последний раз редактировалось Лен@; 06.03.2006 в 15:00.
http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do;jse...9EE5B258F8515D
очень удобная штука для заполнения бюджетных платежек. просто выбираете нужные значения и на выходе получаете полноценную платежку в ворде, надо только свои реквизиты заполнить.
Я свои КБК по ней сверяла
наконец-то налоговики хоть что-то путное сделали и у себя на сайте разместили
Я бы это выбрала. Причем сначала оплатила, а потом уточненку с письмом представила. Камералка будет, любят они это...Сообщение от Лен@
![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)