Результаты опроса: На что обратить внимание при выборе банка для открытия расчетного счета фирмы?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • известность (по рейтингу, составу акционеров, материалам прессы)

8 36.36%
  • по рекомендации знакомых

5 22.73%
  • зависит от стоимости РКО

3 13.64%
  • поближе к офису

6 27.27%
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите выбрать банк

Подскажите, чем лучше руководствоваться при выборе банка? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. новичок Аватар для agur
    проголосовала - поближе к офису.
    Работала со Сбербанком, Банком Возрождение, Автобанком ( теперь Уралсиббанк), Пробизнесбанком.
    Самым приличным показался-Пробизнесбанк.
    Все вопросы всегда решались на месте,
    очень внимательное отношение (всестороняя помощь) в валютном отделе.
    Больше всего придирались и ни чего не поясняли в "Возрождении",
    хотя все зависит от стиля работы в каждом конкретном отделении.
    Нормально работается с СБ, но слышала жалобы на форуме. Тарифы на РК обслуживание не сильно разнятся, главное,мне кажется, доброжелательность и внимательное отношение. Подход - "клиент прав, а
    наша задача объяснить в чем он заблуждается".

3. Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Лиля.
    Подскажите, чем лучше руководствоваться при выборе банка? Спасибо.
    В Москве - самый надежный - ООО "Банк Москвы" в силу политической ситуации.

4. Клерк
    В каждой конкретной ситуации нужно оценивать совокупность фактов а не рубить с плеча - ближе или дешевле, по совету или по известности - перепробовал много банков и счета в половине из них стоят без движения с остатком на каждом по червонцу. Конечно в любом банке есть и мелочные придирки на которые иные закрывают глаза. При установленной системе Банк-Клиент расстояние не проблема, не нужно ежедневно ездить в банк.(Хотя приведу пример: у наших соседей стоит Банк-Клиент - но каждое утро они гоняют машину с одного конца города на другой с кассиром в банк за выпиской, налички у них не водится, я как то ради интереса спросил - ответили - так положено, мы всегда так делали. Главбух у них, бабушка, по-моему еще вела учет при царском режиме). Выход один - тарифы, для кого-то это копейки а для кого-то и ощутимая сумма. На счет почти одинаковых тарифов я бы не был столь категоричен - по сравнению со Сбером тарифы в другом банке на несколько порядков ниже. Поэтому у меня работа с наличными идет через один банк, поручения через другой, кредитуюсь в третьем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)