Показано с 1 по 25 из 25
    регистратор Аватар для Фирмодел

Список банков, отказывающих в открытии счета фирмам по причине их "массовости"

Предлагаю в ответ на отказ некоторых банков открывать счета фирмам, адреса и руководители которых числятся в списках массовых, составить список таких банков и довести до сведения всех юридических фирм.

Вот перенес из другой ветки:

Цитата:
    Сообщение от Kliol
    на прошлой недели "Визави-банк" отказал открывать накопительные счета фирмам (ок. 4х шт.) по адресу мас.рег. (4 ИФНС). Начинаем подборку?

Начинаем.
    Один из банков-ренегатов: некий "Тюмень-Экспресс" отказывает в открытии счета директорам-массовикам
    Поделиться с друзьями

Вот еще один

Транскапитал. Директора

ЛИС Аватар для sema
    бесполезная штука... я полагаю это явление скоро станет массовым судя по тенденциям...
    ЗЫ: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Цитата Сообщение от sema
    бесполезная штука... я полагаю это явление скоро станет массовым судя по тенденциям...
    ЗЫ: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Что же, тогда будем вешать список лояльных банков.

ЛИС Аватар для sema
    Фирмодел, хорошая шутка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Цитата Сообщение от sema
    Фирмодел, хорошая шутка.
    Ударим списком по спискам!

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от sema
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    типа "тебя посодят, а ты не воруй!" (с)

Клерк

Вверх

Дорогие клерки, если вам отказал банк открыть счёт из-за того, что вы попали в список "номиналов" или вы просто обнаружили там свой адрес, позвоните по телефону 363-95-42 или напишите на olgasvrv@mail.ru. Журнала "Московский бухгалтер" готовит материал об этой очередной несправдливости. Внесите свой вклад в борьбу за права бизнеса - выразите свое мнение.

Клерк
    Цитата Сообщение от S.O.V.@
    Дорогие клерки, если вам отказал банк открыть счёт из-за того, что вы попали в список "номиналов" или вы просто обнаружили там свой адрес, позвоните по телефону 363-95-42 или напишите на olgasvrv@mail.ru. Журнала "Московский бухгалтер" готовит материал об этой очередной несправдливости. Внесите свой вклад в борьбу за права бизнеса - выразите свое мнение.
    "Легион"

Цитата Сообщение от S.O.V.@
    Вот это правильно!

Клерк
    Евромет (адреса+директора)

Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Что же, тогда будем вешать список лояльных банков.
    М.б. не стоит раньше времени суетиться. Нагнетаем, однако... Пока имеем десяток помоешных ( карманных) нужное подчеркнуть, банков ,которые с перепугу начали выполнять, не пойми чего. Ихнее, обросшее густою шерстью, рыло, не выдержало честной конкурентной борьбы с нашими белыми и пушистыми кредитными учреждениями. Они , гады, пособники террористов, не спасутся, божья кара неотвратима, замочим, нафиг, пусть попробуют обойтись . .без сортира. Довольны, да?
    Нету пока проблемы. Когда будет, давайте решать. ЕСть тенденция, херовая.

Блин, сколько ж я выпил, столько не живут, да и бабла не было..
    Последний раз редактировалось amd; 16.03.2006 в 21:50.

По адресам счета не открывать это вообще бред....тогда предется 99% счетов закрыть....наш банк полмесяца счета не открывал списочникам...и открыв счет только одной фирме за этот срок, решили пока прямого запрета не будет задвинуть эти списки

Клерк
    Цитата Сообщение от ДимаС
    По адресам счета не открывать это вообще бред....тогда предется 99% счетов закрыть....наш банк полмесяца счета не открывал списочникам...и открыв счет только одной фирме за этот срок, решили пока прямого запрета не будет задвинуть эти списки
    Ну, вот и я, про то же

Мне сегодня один из дружественных банков прислал письмо с просьбой на номиналов счета у них пока не открывать и поменять директоров в УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ фирмах на реальных.
    Позвонил в банк "да, говорят, перестраховываемся". Хорошо хоть заранее предупредили.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Мне сегодня один из дружественных банков прислал письмо с просьбой на номиналов счета у них пока не открывать и поменять директоров в УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ фирмах на реальных.
    Позвонил в банк "да, говорят, перестраховываемся". Хорошо хоть заранее предупредили.
    Cообщи им что Сбер. не подстраховывается. Хотя документы чуть ли не на ренген просматривали
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maus
    Cообщи им что Сбер. не подстраховывается. Хотя документы чуть ли не на ренген просматривали

Т.е документы чуть ли не на рентген, а со списками не сверились?

Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    Про него сообщат в 46-ю и закроют, к чертовой матери. Типично помоешный банчок.

Клерк
    Чтобы открыть ООО нужно много времени, сил поэтому и обращаемся к юр.фирмам. Мы вот тоже попали в черный список адрес массовой регистрации. Счет открыт в СБ. Фирма чистая. Какие непрятности нам ждать и как их избежать?

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Быкова
    Чтобы открыть ООО нужно много времени, сил поэтому и обращаемся к юр.фирмам. Мы вот тоже попали в черный список адрес массовой регистрации. Счет открыт в СБ. Фирма чистая. Какие непрятности нам ждать и как их избежать?
    Если Вы по этому адресу реально сидите, то все нормально... Можно ни чего не ждать... А если нет... тогда... присоединяйтесь ко всем нам... мы тоже ждем... чем все это закончится... Посмотрим, какие еще шаги налоговая предпримет...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

На данный момент не вижу серьезных проблем из-за массовости адреса...

Клерк
    В том-то и дело, что не сидим

Клерк
    Цитата Сообщение от Быкова
    В том-то и дело, что не сидим
    Придется сидеть
    Варианта два.
    1. Привести документы в соответствие с законом и не дергаться.
    2. Просто не дергаться, таких как вы, несколько. Всех не перевешают.

Клерк
    Цитата Сообщение от ДимаС
    На данный момент не вижу серьезных проблем из-за массовости адреса...
    Серьезных проблем нет, но мелкие будут. Нужно ли внести изменения ЕГРЮЛ по месту нахождения? Не хочется все-таки штрафов, фирма то белая.

Таких массовых 99%....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)