Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74
    Клерк Аватар для Energizer
    Калькулятор, а вот для этого я и советую сделать сверку. Дело в том что вы по своим данным считаете что в тот момент вашей жизни была переплата а у них этого может и не быть. В конце концов то что суд будет это уже ясно. Но сами понимаете что ему факты нужны а не вода. Поэтому идите в наложку и требуйте официально сверки.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    olgachen, спасибо за почту, очччень пригодилось. Сочиняю иск. Решение сегодня забрала. У них хватило ума убрать из него сбор на образовательные нужды. Удивительно, что они мне не насчитали налог с холостяков.....
    А в остальном - все оставили, как в акте проверки. Готовлю документы для суда. Огромное всем спасибо за поддержку!

Клерк Аватар для olgachen
    большое пожалста

симаронка Аватар для БУ-ША
    Танюшенька! Да что ж ты так дёргаешься! Побереги здоровье - ещё пригодиться! И половины Акта в Решении не напишут, скорее всего. Важно отслеживать расчётный счёт после вынесения решения - денЮжки на счёте не держать до обеспечительных мер суда (если, конечно, получится). Зачем волноваться - пусть хозяин переживает. А на глупых претензиях налоговиков можно ого-го какой авторитет себе заработать! Уж если так случилось - нужно повернуть ситуацию себе на пользу!

В догонку - хорошо бы всё же юриста припахать, в арбитраже есть свои нюансы, профессия другая, терминология специфическая...

Клерк
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    А на глупых претензиях налоговиков можно ого-го какой авторитет себе заработать! Уж если так случилось - нужно повернуть ситуацию себе на пользу!
    Вот это хороший совет. Спасибо! Просто жаль время тратить в такой период, когда и за год надо отчитаться и квартальный готовить. Директора сначала возмутились, но потом вспомнили, что аудит.проверка не нашла нарушений до налоговиков, и успокоились. И не хотят сильно суетиться по этому поводу. И всю заботу мне оставили..... Но ничего.

Клерк
    Цитата Сообщение от Калькулятор
    Да не удивляет, возмущает просто! на пустом месте как можно сочинить?
    Как я Вас понимаю! У меня тут как-то из налоговой пришло решение о наложении ареста на счет (в банк же ничего не приходило), из-за того, что якобы не сдана декларация за 2004 г. Какая декларация, по какому налогу, за какой период - не известно. Написала письмо в налоговую с приложением первых листов (где отметка налоговой о принятии) всех деклараций.
    Через неделю получила решение о снятии ареста со счета.

После этого поняла: на тупые решения надо давать максимально простые ответы...

Клерк Аватар для ::LEX::
    После этого поняла: на тупые решения надо давать максимально простые ответы...
    Значительная часть "тупых" решений так только выглядит до поры до времени со слов бухгалтера, рассказывали мне как то сотрудники одного предприятия про рукопашную главдиректора с главбухом в офисе (оба мужчины) после налоговой проверки. Поперву не поверил, но после того как увидел обоих и новый бухгалтер подтвердил информацию, понял, что это правда.

Через неделю
    Это слишком долго! Либо Вы выбрали не самую короткую дорогу, либо решение было не совсем "тупое". Ваша недоработка очевидна в обоих случаях! Если есть третий вариант - огласите, плиз!

рукопашную главдиректора с главбухом
    Вообще ни о чём не говорит - может у них "девочек" любовь такая!

Клерк Аватар для ::LEX::
    Ага, любовь, кончившаяся парой инфарктов и угол. делом на 4 мульта.

Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Калькулятору. Напишите мне ваш электронный адрес и я Вам пришлю исковое. По моему оно Вам пригодится UPITER@kmv.ru
    Последний раз редактировалось UPITER; 03.05.2006 в 01:12.

Клерк
    Всем привет. Спешу пожедиться: Прошел у меня суд первой инстанции! Все, что я оспаривала - в мою пользу! Конечно, предполагаю, что налоговая пойдет дальше - у них так положено. а в общем я довольна процессом - НДС без выручки к возмещению оставили, Убытки прошлых лет списать на уменьшение прибыли разрешили, и даже освободили от уплаты НДС налоговым агентом после зачета с муниципалитетом. УУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для olgachen
    поздравляю!! Очень за вас рада!

Поздравляю. Очень рад. Если Вам не трудно, то возьмите в суде решение на дискете. Они его дают бесплатно. И если можно опубликуйте. Очень интересно. Я жду своё решение арбитража. Постараюсь опубликовать. Может кому и на пользу пойдет.

Аноним
    Гость
    Приветствую Вас, господа.
    Знаете, вот прочитала тут все Ваши претензии к работе налоговых инспекторов, все выпады про «наглых и глупых» сотрудников налоговых органов и настолько противно становится. Я понимаю, что, попадая в нехорошую ситуацию, бухгалтера готовы обругать налоговиков последними словами, кричать и убеждать всех как их, несчастных, обидели. У меня сразу возникает вопрос: как потом сам к себе относится бухгалтер, поющий себе деферамбы про три высших образования и высокий уровень своего интеллекта, а в итоге допускающий элементарные ошибки в платежных поручениях, в налоговых декларациях, не знающий основных статей Налогового кодекса? Уже молчу про тех, которые занимается махинациями и скрывается от уплаты налогов. Нечестных и некомпетентных работников среди бухгалтеров огромное количество.
    Давайте посмотрим правде в глаза, господа. Прежде чем идти в налоговую, обратите пристальное внимание на себя. Так ли Вы всезнающи и компетентны (коими Вы хотите себе казаться), чтобы разобраться в Ваших проблемах с госорганом, чтобы правильно объяснить Вашу проблему в госоргане? И потом, кто отменял цивилизованное общение? Напомню, если кто забыл: налоговая работает на Государство, а не на Вас, дорогие мои, здесь Вам лично никто ничем не обязан и ничего никому не должен.
    А топать ножками, размахивать ручками и поливать друг друга грязью мы все умеем. Чувствовать себя униженными и оскорбленными, наверное, приятно, но пользоваться своими мозгами, а не исключительно своим дурным языком могут, видно, далеко не все.

Аноним, а почему такое благородное негодование и вдруг анонимно? Давайте познакомимся поближе. Вы, собственно, кто?
    А на самом деле - я белая и пушистая!

Осторожно

Зульфия!!!!!!!!!!! Открой личико!!!!!!!!! Чтож ты скрываешь его под кличкой АНОНИМ. Борец со справедливостью!!!!!!!. Я на свою налоговую подаю документы в прокуратуру. И не скрываю своего лица. И документы у меня против них ими же подписанные. Уголовное дело против ИФНС. Не слабо. И решение Арбитражного суда в мою пользу. ПОЛНОСТЬЮ. Ну как Зульфия. Хочешь еще правду в глаза. Ты говоришь про цивилизованное общение закрыв лицо!!!! И говришь что налоговая работает на Государство? Они в первую очередь работают на себя. Я в бизнесе с 1991года. И всю кухню за эти годы достаточно изучил. И их меню то же.
    Зульфия!!!! Открой личико!!! А я опубликую материал
    Судебный. Я с открытым лицом!!!!!!!!!!!!
    Ну и мы все на тебя посмотрим!!!!!!!! На борца с бухгалтерами. Может кто то и узнает твой знакомый профиль??? Кажется Где то мы с Вами встречались?!?!?!

Клерк
    Интересно, а как тогда объяснить статистику дел, рассматриваемых в судах? Сколько бы исков не было подано "Тупыми некомпетентными" бухгалтерами, суды признают налогоплательщиков правыми в большинстве случаев. в 2005 году эта цифра составила 75%. По-моему, это и есть показатель соответствия квалификации, и этой цифрой выражается соотношение интеллекта налоргов и бухгалтеров. А?

Модератор Аватар для Andyko
    А чего вы так разнервничались...? Вы чего то другого ждете от людей, ответ которых на все вопросы - что, якобы, у них все на двери написано? Да и не появится он тут больше, имхо...
    Бисер...

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Калькулятор
    Интересно, а как тогда объяснить статистику дел, рассматриваемых в судах? Сколько бы исков не было подано "Тупыми некомпетентными" бухгалтерами, суды признают налогоплательщиков правыми в большинстве случаев. в 2005 году эта цифра составила 75%. По-моему, это и есть показатель соответствия квалификации, и этой цифрой выражается соотношение интеллекта налоргов и бухгалтеров. А?
    в количественном выражении это действительно так, а вот в денежном он меняется в др. сторону.
    да, налоговики проигрывают мелочные дела.
    И еще бывает, что выигрывают дела, но денежек назад не получают, т.к. иск не про то формулируют или получаю частично.
    Или ВАС дело пересматривает в пользу налоговиков....

в общем все хороши. и налогоплательщики косячут и налогорги от них не отстают.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Забавно,а анониму не влом было поднимать тему марта месяца?

m'm, да оно ваще не по теме выступило! А так - ПАФОС НИ О ЧЁМ!!! А с ними (аполагетами-фискалами) завсегда так: много шумЫ от ничто!

Аноним
    Гость
    БУ-ША, не про ваш город будет сказано

Осторожно

А я суд с налоговиками выиграл. 120 000 руб отстоял. Это может и по мелочам, а мне приятно. Решение суда я тут опубликовал, а его убрали. Почему? Может и другим пригодилось бы.
    Честно говоря , я бы АНОНИМОВ в сайт не пускал бы. Так уже делают на других форумах.

Модератор
    UPITER, Вы будете во всех темах постить это решение суда??? Вы ж знаете правила. Хотите, что б народ был в курсе, давайте ссылку на ту тему в разделе по УСН, где Вы выложили решение суда. И у нас не будет разногласий.

киник Аватар для stas®
    Решение суда я тут опубликовал
    6 раз
    а его убрали
    Только один раз оставили... враги

Ладно. проводите зачистку."Враги"

БУ-ША, не про ваш город будет сказано
    Я вот и интересуюсь - чей вы и откуда? А вы всё отмалчиваетесь таинственно и многозначительно.

По моему АНОНИМ это Беликов. Помните - "Человек в футляре"???

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)