Стаж 100% в любом случае берется или в зависимоти от реального стажа?
Стаж 100% в любом случае берется или в зависимоти от реального стажа?
Больничный лист по беременности и родам оплачивается в 100% размере заработка, но не более 15000,00 руб. за полный календарный месяц.
ну и общий стаж должен быть больше 3 мес.
Кстати, а выплатить после закрытя больничного или можно единовременно сразу, как принесла. Например б/л с 16 февраля. Я за февраль полностью могу выплатить?
Сразу.после закрытя больничного или можно единовременно сразу, как принесла
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Mil:
Строго говоря, б/л по временке (не по беременности и родам) оплачивается в сроки выплаты з/п. Но, думаю, никто придираться не будет, если февральскую часть б/л выплатите вместе с з/п за февраль, проведя доп. выплату мартом.Кстати, а выплатить после закрытя больничного или можно единовременно сразу, как принесла. Например б/л с 16 февраля. Я за февраль полностью могу выплатить?
бывший ревизор соцстраха
Mil, больничный лист по беременности и родам оплачивается сразу в полном объеме.
кто подскажет - больничный лист по беременности и родам оплачивается полностью за счет средств ФСС или за минусом 2 дней?
а еще в статье http://www.klerk.ru/articles/?44541 сказано, что эта сумма не облагается НДФЛ. это так?
такбольничный лист по беременности и родам оплачивается полностью за счет средств ФСС
такэта сумма не облагается НДФЛ![]()
СПАСИБО! а то считаю самой себе пособие и шерсть дыбом становится от вопросов!![]()
Sandmartin,за меня слава Богу посчитали, а то я тож в смятении была от цифирь.
Удачи!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)