Вот 17 января 2006 г. вышла новая декларация по Единому налогу по УСНО.
Люди, если кто видел ее в "нормальном" виде, поделитесь пожалуйста ссылочками. В инете найти не могу.![]()
Вот 17 января 2006 г. вышла новая декларация по Единому налогу по УСНО.
Люди, если кто видел ее в "нормальном" виде, поделитесь пожалуйста ссылочками. В инете найти не могу.![]()
roxyka, а зачем она вам сейчас? Годовую - сдаем по старой форме, а до 25.04 - появится она везде![]()
На бухсофте есть. А что будет если я её сдам за 2005 год? или не могу?

Любящая дождь, зачем бежать впереди паровоза? За 2005 год сдается старая форма.
Для каждого налогового периода есть утвержденная форма декларации и... все остальные.А что будет если я её сдам за 2005 год? или не могу?
Сдача по неутвержденной форме запросто может быть признана неисполнением обязанности по сдаче вообще.
Если это не пугает - вперед, налоговая вообще-то не имеет права отказать в приеме декларации.
но только если декларация составлена по установленной форме...Сообщение от Cooler
Ссылку на НПА?но только если декларация составлена по установленной форме...
НК РФСообщение от Cooler
Статья 80. Налоговая декларация
.....
2. Налоговая декларация представляется в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Бланки налоговых деклараций предоставляются налоговыми органами бесплатно.
"Учи матчасть"....
А дальше?
Где тут "но только если декларация составлена по установленной форме..."?Налоговый орган не вправе отказать в принятии налоговой декларации и обязан по просьбе налогоплательщика проставить отметку на копии налоговой декларации о принятии и дату ее представления.
К окулисту.
А все, что составлено не по установленной форме - не декларация.Сообщение от Cooler
Софистика. Бог с Вами.
Гы. Попробуйте сдать декларацию в произвольной рукописной форме и после этого смело рассуждайте о софистике.....Сообщение от Cooler
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)