Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Отчетность по НДФЛ и странные личности

Ситуация такая: в 2005 году фирма ЗА СВОЙ СЧЕТ обучила нескольких человек, не явл-ся работниками фирмы (это вроде бы нужно было для оформления лицензии) НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ У НИХ НИКТО НЕ ЗЯЛ!!!! БОЛЕЕ ТОГО, Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО СИИ ЛЮДИ ВООБЩЕ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЕСТЬ
    Вопрос: как мне теперь сдавать отчет по НДФЛ, который с них был удержан в 2005 году? Может, вообще их не писать никуда? но тогда прога в налоговой мой отчет выплюнет, да???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    НИКТО НЕ ЗЯЛ!!!!
    Было в анекдоте про тещу с ротвейлером: "Зять!!!"
    А нельзя под этих
    нескольких человек
    подложить Ваших сотрудников?

3. Клерк Аватар для roxyka
    Цитата Сообщение от Елена М
    Ситуация такая: в 2005 году фирма ЗА СВОЙ СЧЕТ обучила нескольких человек, не явл-ся работниками фирмы (это вроде бы нужно было для оформления лицензии) НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ У НИХ НИКТО НЕ ЗЯЛ!!!! БОЛЕЕ ТОГО, Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО СИИ ЛЮДИ ВООБЩЕ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЕСТЬ
    Вопрос: как мне теперь сдавать отчет по НДФЛ, который с них был удержан в 2005 году? Может, вообще их не писать никуда? но тогда прога в налоговой мой отчет выплюнет, да???
    Ну наверняка при оформлении лицензии Вы пользовались услугами посреднической юрфирмы. Может быть Вам просто позвонить им и уточнить данные, ведь эти люди реально должны существовать, т.к. лицензионные органы их проверяют.
    И вопрос от меня, вы применяете ОСНО, раз обучение списали в расходы?

4. Клерк
    А нельзя под этих Цитата:
    нескольких человек
    подложить Ваших сотрудников?
    неа...
    вы применяете ОСНО, раз обучение списали в расходы?
    да

5. Модератор Аватар для Andyko
    А нельзя подложить Ваших сотрудников?
    неа...
    А почему? Фамилии обучающихся где то зафиксированы? Тогда искать паспортные данные. Например, у обучающей стороны.

6. бяка
    Andyko,
    Было в анекдоте про тещу с ротвейлером: "Зять!!!"
    не престаю восхищаться......

7. Модератор Аватар для Andyko

Ученица 777, правда было

8. бяка
    Andyko, я не сомневаюсь А когда подают в налоговую данные с кого невозможно удержать НДФЛ надо паспортные данные?

9. Модератор Аватар для Andyko
    Вообще то я всегда считал, что ИНН достаточно.

10. бяка
    Andyko, угу, я тоже........просто решила уточнить....подстраховаться. Спасибочки.

11. Модератор Аватар для Andyko
    Собственно, хотел сказать, что не вижу разницы в необходимом объеме информации для подачи сведений при наличии или отсутствии возможности удержания налога.

12. бяка
    Andyko, ну так могут тока умные мужчины.

13. Модератор Аватар для Andyko
    Ученица 777, так смущать могут только женщины из снов

14. Клерк
    Дамы и господа, мы отклонились от темы
    Поясняю: НДФЛ был удержан и перечислен. Проблема только в том, что невозможно подать сведения в наложку до 01.04.06, т.к. нет даты рождения никого из обученных. У обучающей стороны выяснить её тоже нельзя, т.к. им эти волнующие сведения были им ни к чему, и они их не фиксировали. Т.к. вместе с этими нахаляву обученными численность народа получается более 10 чел., то я не могу на бумажном носителе податься в наложку, а программа не пропускает... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, и как вы из неё выходили?

15. Клерк
    Дамы и господа, мы отклонились от темы
    Поясняю: НДФЛ был удержан и перечислен. Проблема только в том, что невозможно подать сведения в наложку до 01.04.06, т.к. нет даты рождения никого из обученных. У обучающей стороны выяснить её тоже нельзя, т.к. им эти волнующие сведения были им ни к чему, и они их не фиксировали. Т.к. вместе с этими нахаляву обученными численность народа получается более 10 чел., то я не могу на бумажном носителе податься в наложку, а программа не пропускает... Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, и как вы из неё выходили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)